даже если "художественный материал" мужчины?Я бы тоже занялся, но мне жена не разрешает :squir:
Я бы тоже занялся, но мне жена не разрешает :squir:
даже если "художественный материал" мужчины?
Денвил, фоты красивые!
(можно я тему в подраздел Фотогалерея перенесу? )
сейчас мы его оживимДа можно, наверное. Просто тот раздел какой то мертвый и плохо у меня отображается почему-то. Так что я тут пока закинул. Но на Ваше усмотрение, особой разницы нет.
даже если "художественный материал" мужчины?
Мужчины как материал меня не интересуют![]()
сейчас мы его оживимПросто тот раздел какой то мертвый и плохо у меня отображается почему-то.
сейчас мы его оживим
done! как отображается теперь?
там оказывается была сохранена форумская общая установка на "просмотр тем за день" для всех, я поменяла на "просмотр всех тем"Все нормально теперь, фильтры починил![]()
Как это - созданием картин на основе фото? Фото-коллажи с помощью фотошопа? А художественная фотография это ведь постановочная фотография, правильно?Кто-нибудь из форумчан увлекается Художественной Фотографией? Созданием картин на основе фото? Расскажите, нравится ли такой жанр? Какие предпочтения отдаете в таком стиле?
Клева.. Это ж сколько веремени на это надо...Видимо, она Вас хорошо знает.Мне смотреть на процесс нравится, но он не обязательно должен быть связан с тем, что под запретом от жены.
[video=vimeo;65999356]http://vimeo.com/65999356[/video]
Как это - созданием картин на основе фото? Фото-коллажи с помощью фотошопа? А художественная фотография это ведь постановочная фотография, правильно?
Меня лично этот жанр не цепляет никак.
Конкретно в этом видео, если без ускорения, отснято 2 часа работы всего.Клева.. Это ж сколько веремени на это надо...
Как это - созданием картин на основе фото? Фото-коллажи с помощью фотошопа? А художественная фотография это ведь постановочная фотография, правильно?
Меня лично этот жанр не цепляет никак.
Ну в общем да. Постановочная. И чем дороже модель, тем меньше на нее надо фотошопа.
Фотошоп в художественной фотографии вообще зло и надо бороться за получение задумки с минимальным, а лучше с полным отсутствием фотошопа - так говорят великие учителя
В данном примере мы видим креативное фото, что само по себе тоже искусство, но иного рода.
А мне нравятся некоторые фото природы в интересной обработке, но подчеркивающей, а не убивающей естественную красоту....Фотошоп в художественной фотографии вообще зло и надо бороться за получение задумки с минимальным, а лучше с полным отсутствием фотошопа - так говорят великие учителя
А мне нравятся некоторые фото природы в интересной обработке, но подчеркивающей, а не убивающей естественную красоту.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.