И снова про ...

• Thread starter Thread starter Briz
  • Start date Start date
B

Briz

Guest
Моя жизнь не баловала меня разнообразием. Я верно любил ровесницу жену. Её успехи были моими успехами, её кокетство при некрасивой большеносой внешности не смущало меня. Но 2 месяца назад я встретил девушку, студентку университета, где я преподаю и учусь, и мой жизнь не такая как вчера. Я готов броситься в омут и проститься с размеренным счастьем, друзьями и привычками ради этого белокурого чуда. Она изумительна. Она умна и проста в общении. Я признался ей в любви и она ответила мен взаимностью.
Мне следует признаться моей жене. Я все откладываю, но понимаю, что с этим надо покончить и честно признаться.

Как вы думаете у нас есть будушее?

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
класс,будущее есть
wink.gif
,пока она не встретит прЫнца помоложе или побогаче,надеюсь "ваш жизнь" изменится в лучшую сторону,да и "некрасивой большеносой" жене наверно еще повезет,если эта студентка вас оставит навсегда.
wink.gif
laugh.gif
dr.gif

Моя девушка очень хорошая. Я просто сердцем это чувствую. Если бы я встретил такую девушку раньше, то не раздумывая женился.
Ничего дурного и подлого в своей любви не вижу.

нуууу.... а развитие событий хоть опишите... а то сразу и к концу повествования... нехорошо это!!! 🙁

ну-ну развОдками занимаетесь
laugh.gif
,прямо душещепИтельная история,счас пилакать начну
30c1c12f.gif
30c1c12f.gif
30c1c12f.gif

Briz, поступайте так, как подсказывает Вам Ваше сердце. Зачем слушать чьи-то советы? Вы пишете, что любите эту девушку... А вдруг Вам тут насоветуют расстаться с ней?
wink.gif
Послушаете нас, что ли?
wink.gif

В амурных делах не нужно спрашивать советы, ИМХО...
dr.gif

Какие вы черствые, господа. За время моего серого брака я был верен, терпелив, уступчив и трудолюбив вопреки своей природе. Я женился с твердой уверенностью, что буду добиваться счастья. Когда я увидел свою девушку, то за считанные секунды понял, что счастья не добиваются, не работают, оно само приходит. Моя девушка - существо особенное, такие люди редксть. Я не уверен, что сумею полюбить еще раз.

Начало хорошее, теперь развернуть надо!!!
wink.gif

Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 07:23 PM
Моя девушка - существо особенное, такие люди редксть. Я не уверен, что сумею полюбить еще раз.
30604

а почему не сумеете еще раз,"любилка" не сработает?
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
мы не черствые,среди нас есть белые и пушистые,а я так вообще копия ваша жена.
17759088.gif

Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 07:23 PM
Моя девушка - существо особенное, такие люди редксть.

Когда влюблён, то предмет обожания всегда самый лучший, самый любимый, самый-самый...
rolleyes.gif

Я не уверен, что сумею полюбить еще раз.
Никогда не говори "никогда"...
rolleyes.gif
wink.gif

Нет не похожи, вы просто не знаете моей жены. Она черноволоса, ей далеко за 30 и она бесповоротно испорчена. Все что она ни делает, все не так, все меня в ней раздражает. Такие мелочи как её прическа, читание вслух заметок, найденных на инете, громкий неестественный смех по телефону. Просто она мне уже невыносима и это не её вина, а моя беспричинная злость на неё.

Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 07:39 PM
ей далеко за 30

Ничего себе...
blink.gif
rolleyes.gif
😀 А 30 - это теперь начало старости???
blink.gif
blink.gif
blink.gif
😀

Все что она ни делает, все не так, все меня в ней раздражает. Такие мелочи как её прическа, читание вслух заметок, найденных на инете, громкий неестественный смех по телефону. Просто она мне уже невыносима и это не её вина, а моя беспричинная злость на неё.
Если всё так плохо, зачем сохранять отношения?
blink.gif

Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 07:39 PM
Нет не похожи, вы просто не знаете моей жены. Она черноволоса, ей далеко за 30 и она бесповоротно испорчена. Все что она ни делает, все не так, все меня в ней раздражает. Такие мелочи как её прическа, читание вслух заметок, найденных на инете, громкий неестественный смех по телефону. Просто она мне уже невыносима и это не её вина, а моя беспричинная злость на неё.
30613

Бризик,миленький,ну точно про меня
laugh.gif
и за 30 мне уже далеко,и волосы черные,правда я маскируюсь иногда,т.е крашусь,"испорчена в меру своей распущенности"
rolleyes.gif
,телефон и интернет тоже люблю,надо познакомиться с вашей женой,мы с ней просто близнецы какие то.
wink.gif
6d39d28c.gif

Originally posted by мария@Jan 19 2006, 07:49 PM
laugh.gif

Мария, а по телефону ты тоже громко и неестественно хохочешь???
blink.gif
rolleyes.gif
😀 😀 😀
wink.gif
Если да, то точно близнец!!! 😀
rolleyes.gif

А, кстати, "неестественно хохотать" - это как?
blink.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 19 2006, 01:49 PM
laugh.gif
и за 30 мне уже далеко,и волосы черные,правда я маскируюсь иногда,т.е крашусь,"испорчена в меру своей распущенности"
rolleyes.gif
,телефон и интернет тоже люблю,надо познакомиться с вашей женой,мы с ней просто близнецы какие то.
wink.gif
6d39d28c.gif

30615

Теперь все будут знать, что Маша большеносая 😀

Лана,это когда мужчина тебе
15074cc1.gif
,а ты ему в ответ
30c1c12f.gif
30c1c12f.gif
30c1c12f.gif

Человек решил немного развлечься, потешить публику
sm.gif

Ничего дурного и подлого в своей любви не вижу.

Мой совет - полюбил другую, так будь мужчиной, расскажи все жене, разведись и женись на любимой.

Originally posted by Динка@Jan 19 2006, 07:56 PM
Теперь все будут знать, что Маша большеносая

Да. . .мрак :angry:

Бросайте свою старую жену нафиг. Зачем она вам нужна?
Единственное надо понимать что девушка ваша вас бросит когда нибудь точно (гарантирую 😀 ) и в старости ухаживать за вами будет некому и стакан воды тоже подать. Поэтому отношения с этой старой грымзой не портите она вам еще пригодиться
dr.gif

Back