И снова relationship evidence

Lv2

Member
Друзья! Спасибо вам за помощь в "Polite letter to officer"
Данный топик является логичным продолжением того. Причем таким ранним продолжением именно благодаря вашей поддержке.

Итак он пересмотрел как обещал мое дело и ответил. Даже конца недели не пришлось ждать.
Но снова встает проблема 🙂 и нужен ваш совет.
Цитирую:
If you could please provide me with just a few more pieces of relationship evidence that are recently dated to show you still reside together.

Что посоветуете?

Напомню: Прописаны мы в разных местах, детей нет, совместного счета тоже. Сначало посылал фотки ну и ессно свидетельство о браке. Потом когда он запросил, че нить еще посылал договоры аренды, конверт от письма с нашим адресом и именами и аналогичную телеграмму.

Чего теперь то ему послать? 😕

Он хочет убедиться, что вы по-прежнему живете вместе. Как насчет опять писем, с недавними штампами с почты, коммунальные счета, интернет, телефон кто платит? на чье имя приходит? Как вариант - письмо от соседей, живущих рядом, описывающее вашу совместную жизнь.
Может договор аренды был недавно обновлен?

Еще варианты? 🙂

Можна письма от ваших общих друзей, типа знаем столько-то их как пару, отдыхаем, гуляем, проводим вместе досуг итд. Ну и оформить соответственно- с именами, адресами, телефонами и пр. Чем больше бумажек -тем лучше. Желательно чтоб могли, если че, с офицером пообщатся.

ну блин.. ну не уж то будут по второму кругу спрашивать?
я и так устала эту пачку документов о совместом проживании собирать...
так после всего этого они еще захотят проверить - до сих пор ли мы живем вместе???
т.е. мне надо активно посылать любимому открытки из штатов чтоль?

Back