И снова встреча в Окленде! ПИКНИК 22 Февраля

Maxa

Active member
поправьте меня, если датой ошиблась. В Субботуб 22-го
Подробности следуют (впрочем, как обычно - что принести, куда приходить...), для тех, кто раньше не был

Если есть у кого время - скопируйте инструкции из прошлой темя про встречу, пожалуйста.
Ну или подождите до завтра, у меня комп оч медленно сегодня, поиск не осилю, печетать рнекогда

Приглашаются все желающие :)

:D

Приглашаются, вернее, самоприглашаются все !

Для тех, кто раньше не участвовал:

Каждый прочитавший тему и желающий приехать - приезжает и привозит друзей, знакомых (англоговорящих тоже), детей, родителей

У нас есть поляна, барбекюшница, костер, стол, несколько стульев, туалет, немного парковки во дворе - остальное на улице.
В общем, почти как в парке или на природе и совсем не как в гостях

Приезжать можно и нужно без личных приглашений и разрешений

При себе иметь:
кусок мяса/сосиску/рыбу/овощи - в зависимости от степени вегетарианства и аппетитов,
салат/гарнир/ну-что-там-еще-захочется-приготовить - по желанию,
стул (если посидеть любите - на всех наших стульев не хватит),

тарелку, вилку, стакан(пластиковые или фарфоровые - как нравится)

Теплую кофту/куртку - обязательно, потому что если засидитесь допоздна - жарко не будет

Остальное - по желанию, как "на природу" в России в старые добрые

47 Koromiko St,
New Lynn

м. 021-2087641 лучше звонить, не txt

д. 825-0991
Марина

Ааа, ну как обычно. Я ток вспомнила, что 22-го иду на конкурс парикмахерский. Не знаю во сколько закончится, может после него, но сомневаюсь. Вот неделькой бы позже, или в воскресенье...

В Воскресенье нереально, лучше после конкурса, мы рано не заканчиваем :)
Если дождь, то 1 Марта, но Татлер обещает хорошую погоду на 22е:p

Инна, спасибо :)
Венерра, план замечательный :D

Птица моя, ты-то будешь?:) А то только перепостом информации ограничилась...

Инна, передай, пожалуйста, информацию по цепочке (если уже не), у меня руки не доходят

Погода обещает быть.

А дерево сливовое приказало долго жить, нет больше естесственного защитника от солнца, придется газебо ставить, если солнце припекать будет

По моим прогнозам погоды как раз и не будет, дают дождь в субботу, но мне твой прогноз больше нравится.:D Надо попросить Александра, чтобы тему выделил как то, а то она в прошлый раз затерялась и люди узнали о пикнике уже после него.;)

Надо попросить Александра, чтобы тему выделил как то, а то она в прошлый раз затерялась и люди узнали о пикнике уже после него.;)
Тема закреплена вверху этого раздела. Есть конечно возможность публиковать баннеры по этому/таким поводам, но кто бы этим занимался?.

Сейчас посмотрела прогноз, вроде обещают не поливать нас дождем, так что отмечайтесь в теме, кто собирается приехать.
Возможно кому то нужна подвозка, пишите, если есть места в машинах, сделаете доброе дело, вам зачтется пожарю ваше мясо на мангале . Вообще конечно одна надежда на недавно приехавших, может среди них найдутся люди, которые умеют обращаться с мангалом и мясом, нам очень не хватает ваших мужских рук.:wub:

1814552417.jpg

птица, вы же знаете, что я не очень публичный человек... куда ж мне соревноваться с молодыми, агрессивными "мужскими руками"...
я уж буду хорошо думать о вас и ваших талантах на расстоянии и без всяких публичных признаний...

:)

Жаль, мужских рук много не бывает, очень хотелось бы с Вами познакомиться в реале, Задира подтвердит, что я не кусаюсь, немного шумная, но если там будете Вы, обещаю вести себя прилично.:rolleyes:

Last edited:
Жаль, мужских рук много не бывает, очень хотелось бы с Вами познакомиться в реале, Задира подтвердит, что я не кусаюсь, немного шумная, но если там будете Вы, обещаю вести себя прилично.:rolleyes:

Уверен, что вы очень приятная во всех отношениях дама с собачкой.

Передавайте привет "в реале" Задире.

Передам, если он придет, у него уже несколько прогулов и выговор с занесением.:squir:

Back