"Иду, курю....в сторонке", или прогулки по Золотой миле только для некурящих

Мой друг любит посещать такие места!
Он берёт большую электронную сигаретu - и пускает облака... нет, не дыма, а пара :), но смотрится как настояший дым.
Всем весело - и никакого crime ****************************.

Мой друг любит посещать такие места!
Он берёт большую электронную сигаретu - и пускает облака... нет, не дыма, а пара :), но смотрится как настояший дым.
Всем весело - и никакого crime ****************************.
надеюсь ваш друг не берет на "веселье" свои маленький электронный пистолет :D

Городскои Совет Веллингтона рассматривает предложение о запрете курения в районе Золотои Мили.

Скорее всего, предложение будет одобрено и тогда Courtenay Pl, Willis St и Lambton Quay станут первыми в стране smokefree улицами :)

вокруг госпиталя тоже курить запрещено, тем не менее курящие на крылечке пациенты - не редкость

возле ньворлда в ньюмаркете 24/7 liqour free zone, тем не менее чумазики на лавочке хлещут пиво из бокалов почти прямо под знаком

на пляже петоне запрещено выгуливать собак в летние месяцы, тоже игнорируется

похоже помимо запретов пора и контроль за их выполнением организовывать

На самом деле, есть у меня претензии к тем, кто законы всякие принимает. Вот сначала поприучивали пиплов дымить, а теперь игрушку отбирают.
А как же "мы в ответе за тех, ково приручили"?!
Да и более того, разговорчики начались - а не узаконить ли нам марихуанку! Ага, она, мол, абсолютно безвредная...
Беспредел, короче ****************************

вокруг госпиталя тоже курить запрещено, тем не менее курящие на крылечке пациенты - не редкость

возле ньворлда в ньюмаркете 24/7 liqour free zone, тем не менее чумазики на лавочке хлещут пиво из бокалов почти прямо под знаком

на пляже петоне запрещено выгуливать собак в летние месяцы, тоже игнорируется

похоже помимо запретов пора и контроль за их выполнением организовывать
ну и до туда же :D
по моторвею запрешено идти на больше 100 а оне же идут едут

естественно, есть нарушители всех правил

вот подумаите и сами ответьте на вопрос "кто и как будет проверять выполнение правил" ;)

На самом деле, есть у меня претензии к тем, кто законы всякие принимает. Вот сначала поприучивали пиплов дымить, а теперь игрушку отбирают.
дык это "они" (ну вон те) приручали, а "мы" вот теперь имеем дело с последствиями "ошибок трудных" :D

Так и в чем проблема-то? Сначала приучили, теперь будут отучать. Или как? Приучили и пусть теперь так останется ****************************

Так и в чем проблема-то? Сначала приучили, теперь будут отучать. Или как? Приучили и пусть теперь так останется ****************************

Да, конечно... Вон покойный Кеннеди тоже курул, а его вообще - взяли и застрелили! :cool:

то есть согласно опросу, большинство народа все таки проголосовало за запрет по причине того, что это создает грязь на улице и пахнет неприятно...
как это знакомо, в памяти возникает родимый мушш, пытающийся как Марк Твейн, бросить курить в тысячный раз...

мнение народа :p

а вообше то "им", aka народу, не запрешают курить в своих домах и около, так шта претензии отклонены :squir:

Ага, так вот - "мы и народ"... ****************************

А по поводу "stinks" -так давно надо было придумать ароматные сигареты, а то aka народу фиг что приходится курить!
Да и пить подсовывают невесть что... :squir:

Ага, так вот - "мы и народ"... ****************************

А по поводу "stinks" -так давно надо было придумать ароматные сигареты, а то aka народу фиг что приходится курить!
Да и пить подсовывают невесть что... :squir:
а нефиг :D пусть отрывают свою эпопею от засиженных ... и в поле! больше заработаешь, лучше попьешь-покуришь :squir:
дисклэймер - вот я например невесть что пить не буду, а вы, гр-н Задира ? :D

...дисклэймер - вот я например невесть что пить не буду, а вы, гр-н Задира ? :D

Да я без больших претензий в этом вопросе, могу и дешёвый коньяк типа VS пить :lol:

cognac_vs.jpg

Да я без больших претензий в этом вопросе, могу и дешёвый коньяк типа VS пить :lol:
"без претензии" - вот и славно, я так понимаю вы от лица ака народа выпиваете :squir:
вам бы только побузить! :D

"без претензии" - вот и славно, я так понимаю вы от лица ака народа выпиваете :squir:
вам бы только побузить! :D

Вот всегда так - не знают, а обвиняют!

Вот у меня приятель был, так тот точно бузил, а самым коронным номером было исполнение "Боже, царя храни!" на расчёске с бумажкой :squir:

Да, а в вашем CBD можно "Боже, царя храни!" исполнять? ****************************

Back