IELTS для НЕ Principal applicant

Квалификация по диплому - математик, системный программист.
Специальность - прикладная математика и информатика.
Работал первые 2 года - программистом/админом (причем первые 4 месяца с января 2005 парт-тайм)
последние 3 - админом-безопасником

Опыт работы полученный в России можно подтвердить (и получить за него балы) только в случае наличия подтвержденного профильного диплома. В вашем случае, вроде, все в порядке. А вот мне в прошлом году по этой причине отказали.

Добрый день! Возможно кто-то сможет проконсультировать меня в следующем вопросе: я являюсь НЕ Principal applicant, но 20 баллов за мою квалификацию мы заявляли, к сожалению сдать айлтс на 6.5 не получилось, наши документы уже находятся в Лондоне на последней стадии рассмотрения, общее кол-во наших баллов 135; какие теперь могут быть действия офицера, они просто отнимут эти 20 баллов, либо нам могут отказать, так как вытягивали нас из пула с учетом этих 20 баллов, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией, заранее всем спасибо; правильно ли я понимаю, что заплатить в данном случае за англ. я не могу?

Добрый день! Возможно кто-то сможет проконсультировать меня в следующем вопросе: я являюсь НЕ Principal applicant, но 20 баллов за мою квалификацию мы заявляли, к сожалению сдать айлтс на 6.5 не получилось, наши документы уже находятся в Лондоне на последней стадии рассмотрения, общее кол-во наших баллов 135; какие теперь могут быть действия офицера, они просто отнимут эти 20 баллов, либо нам могут отказать, так как вытягивали нас из пула с учетом этих 20 баллов, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией, заранее всем спасибо; правильно ли я понимаю, что заплатить в данном случае за англ. я не могу?

На счет заплатить не знаю, но если бы вы в ту выборку не попали бы без этих доп. баллов, то будет не очень хорошо - я кажись видел что толи отказ, толи отложат решение - пока не сдадите - гдето про это точно было написано ...

Я не знаю что предпримет офицер в плане вашего языка, но опыт пересчета баллов у меня был такой.
Они присылаю verificaton report где пишут, что вот мы все проерили, посчитали и сообщаем вам что вот тамто не такто и вот столько баллов вы получаете.
Если меньше 100 то они в одном направлении действуют, если больше то в другом.
Как вариант,я такое тоже встречал, они возвращают документы в пул и они там болтаются с уже меньшим количеством баллов. Кстати пока документы будут олтаться в пуле, вы можете пересдать IELTS и снова поднять количество балов в EOI и снова выйти с очередной выборкой из пула.

Rafael, подскажите пожалуйста, Вам пересчитывали баллы уже на последней стадии рассмотрения ИТА, потому как у нас тоже был опыт пересчета баллов после выборки из пула, но до отправления документов в лондон, нам тоже присылали verificaton report, где сообщалось, что подсчитано неверно и отправили нас назад в пул; но в выборке в которую мы попали, нас вытянули по причине наличия у мужа определенного опыта работы и так как баллов более 100, если сейчас отнять мои 20 данное правило остается;
хотела еще уточнить где можно посмотреть историю вытягивания из пула по дате, спасибо всем за ответы

Back