Игра Новус в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Nika
  • Start date Start date
N

Nika

Guest
Здравствуйте Форумчане,

Я очень соскучилась по игре Новус в которую играла на родине в Риге. Пыталась найти ее в Зеландии (чтобы приобрести), но не смогла. Поэтому, если кто знает где ее можно раздобыть, пожалуйста сообщите мне. Заранее спасибо

Здравствуйте Форумчане,

Я очень соскучилась по игре Новус в которую играла на родине в Риге. Пыталась найти ее в Зеландии (чтобы приобрести), но не смогла. Поэтому, если кто знает где ее можно раздобыть, пожалуйста сообщите мне. Заранее спасибо
Nika , если бы вы хоть намекнули о чем эта игра.

Nika , если бы вы хоть намекнули о чем эта игра.

Frt,

Мерси за интерес к вопросу моему.

Игра эта напоминает биллиард с той лишь разницей, что стол менее солидный - его можно раздвигать и задвигать по мере надобности. Поверхность игровая - не материал, а дерево, его натирают кислотным порошком, чтоб скользило лучше. Предметы игры - кий и шестнадцать (или меньше, зависит от предпочтений) деревянных круглых предметов с дыркой посредине. Такой же предмет, но большего размера (и в единственном числе) используют для разбивания и загонения в лузы первых. Не смогла ссылкы здесь привести, но если вы в Гоогл введете НОВУС на русской клавиатуре, то через картинки сможете не нее посмотреть. Хорошая игра, потому и скучаю по ней.

Back