Иммиграция через обучение, помогите пожалуйста.

Хорошо! А какие у вас баллы по IELTS?

У меня Academic Overall 6,5, как и требовалось по программе. У жены IELTS не требовали, но у нее тоже был Academic 5,0 Overall.

Я забыл сказать что IELTS я буду сдавать в Окленде, может поэтому такой замут

Возможно, я с таким не сталкивался. Даже не знал, что к этому могут придраться...

И как это так многим удается сдать ИМЕННО на такой балл как требуется) Уже который раз слышу) Где теперь учитесь?

И как это так многим удается сдать ИМЕННО на такой балл как требуется) Уже который раз слышу) Где теперь учитесь?

Честно говоря не знаю, после того как на ватных ногах вышел после части Writting подумал, что не выше 6.0. Но меня спасли Listening и Reading. Пока нигде, только собираемся в дорогу в Massey University.

А вы куда, если не секрет?

А я в AUT в феврале, в январе-феврале в Окленде и сдам IELTS

А я в AUT в феврале, в январе-феврале в Окленде и сдам IELTS

Смелый Вы человек, однако! Ехать вот так, не сдав IELTS... Снимаю шляпу. А если не доберете баллов? А метаться-то уже поздно будет. Да и потом, насколько мне известно, университеты не высылают подтверждения бронирования места без предоставленных результатов IELTS. А без этого вы визу не получите. Это вам не языковая школа, когда инвойса достаточно.

Все предусмотрено) Я продлять визу буду после IELTS. А вообще можно учить язык в РФ сколько угодно но приехав учиться в университет на Master of smth ничего там не понимать. Так что было принято решение дотянуть английский там, и поступать. А морального права не сдать IELTS на требуемый балл у меня и правда нет :-)
P.S. а по поводу бронирования места в универе это пожалуйста, у меня как раз там сейчас документы рассматривают. За мной остается бронь, мне только нужно будет приложить потом сертификат и заплатить. Так делается. Спасибо за комплимент)

Тоже хочу через год туда поступать, но не знаю как и чего в этом заведении. Было бы очень приятно пообщаться на эту тему.

Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня вопрос.
Собираюсь поступать на учебу по профессии из "списка". После хотела бы воспользоваться правом годичной визы на поиск работы. Что произойдет, если эта профессия "уйдет" из списка, пока я учусь, или пока я ищу работу (и не нашла еще) по годичной рабочке? Меня "вышлют"?
Спасибо.

Back