Иммиграция для простых смертных

Sergeyboss

New member
Прочитал практически весь форум. И создалось такое впечитление, что в НЗ переехали жить люди, либо богатые, либо энштейны. Причём второй вариант также снабжали богатые родители. Я так и не нашёл нормального ответа: сколько надо денег на первое время?
Как то слышал, что нужно 50к и всё тип топ. но чует моё сердце , что на самом деле всё намного сложнее.
Я тоже хочу переехадь в это чудо страну, но для меня простого смертного с дальнего востока чувствую будут большие проблемы. И ещё вопрос, если не трудно может подскажет кто, как кто извертелся чтобы уехать учится в НЗ, чтоб не вернутся в эту долбаную страну.

Интересно русских много уже там живёт?

Прочитал практически весь форум. И создалось такое впечитление, что в НЗ переехали жить люди, либо богатые, либо энштейны. Причём второй вариант также снабжали богатые родители. Я так и не нашёл нормального ответа: сколько надо денег на первое время?
Как то слышал, что нужно 50к и всё тип топ. но чует моё сердце , что на самом деле всё намного сложнее.
Я тоже хочу переехадь в это чудо страну, но для меня простого смертного с дальнего востока чувствую будут большие проблемы. И ещё вопрос, если не трудно может подскажет кто, как кто извертелся чтобы уехать учится в НЗ, чтоб не вернутся в эту долбаную страну.

Интересно русских много уже там живёт?
Привет , дальневосточник.
Откуда , если не секрет?

Дя учебы считай минимум $15К в год на учебу и $15K на прожитие по минимуму.
Работать , если дадут , можно до 20 часов в неделю по минимальной ставке .
На стройке нелегалом - так там тоже раз на раз не придется.

Так что тысяч сто-сто пятьдесят при нынешних реалиях и велкам.
Года два-три учебы и далее по восходящей.
Можно и без теории относительности.
50К - проешь в первый год . А дальше?
Удачи.

Откуда , если не секрет?

ух ты земляк))) я из города Большой Камень. Вот собираю инфу чтоб сволить в НЗ. Чувствую в моря гнать придётся года на 2 чтоб такие деньжище заработать. Блин как всё дорого.
А ты довно в НЗ живёшь?

Откуда , если не секрет?

ух ты земляк))) я из города Большой Камень. Вот собираю инфу чтоб сволить в НЗ. Чувствую в моря гнать придётся года на 2 чтоб такие деньжище заработать. Блин как всё дорого.
А ты довно в НЗ живёшь?
я думаю не все так плохо, если вы едите учиться тогда действительно спонсоская поддержка понадобиться если же на работу то думаю все намного легче
sm.gif

А нас дальневосточников здесь очень много. Я так из Хабаровска.

А нас дальневосточников здесь очень много. Я так из Хабаровска.
Да действительно дальневосточников много!!! И какая то нехорошая тенденция наблюдается-многие стараются уехать отсюда. Я вот тоже собираю информацию по поводу иммиграции, но пока наверно вариант только на учебу поехать. Боюсь по баллам не пройду!!!

мне один консультант нарисовал следующую картину. не знаю, насколько она реальна, привожу дословно:
можно поступить, например, на программу NZDip of Business и проучившись там 1 год найти работу - на 25-30килобаксов в год.
на год обучения и прживания + визы, авиабилеты и регистрации должно хватить 50килобаксов.

Back