иммиграция медицинских сестер

austin

New member
все, в общем-то, понятно...но как всегда мучают ньюансы...подскажите, после подтверждения диплома медсестры, бриджинг программы или ориентейшн программы,получения НЗ регистрации как нерс, получения 2х летней рабочей визы, через какое время можно подавать на перманент резидента? заранее спасибо. и еще хотелось бы знать, есть ли медсестры/братья в процессе/ недавно процессились/собираются...😕

excuse me! не могу ответить вам на ваши вопросы, но есть свой встречный,волнующий на данный момент. Может подскажите: как вы проходили регистрацию вашей профессии?Т.к. моя профессия архитектор, тоже как и мед. сестре нужна регистрация, я так понимаю до того как я начну оформление документов.

ссылка для вас www.nursingcouncil.org.nz
Моя сестра родная на медсестру все еще учится,вот планируем привезти ее когда закончит учебу. Ну она паралельнов клинике работает еще. Я знаю что я должна ее спонсором выступить плюс у ней должен быть джоб офер на работу для подачи на резиденство.И еще слышала от не местных-из UK медсестер что подверждаться и регистрироваться в НЗ трудно и муторно. Ну бум стараться!
Айелтс 7 по всем пунктам -есть с чего начать.😡

Кстати, насколько я знаю , т.к медсестры - там только специализации разные в шорт листе, то подавать на резиденство если у вас есть джоб офер вы можете как скилд мигрант -сразу, дело за малым -джоб офер получить, а для него родимого, надо регистрацию пройти:huh:.

Last edited:
Знаю, что медсёстры бывают ещё с уверситетским образованием. А ещё есть медсёстры импортированные(временно) из Самоа,Фиджи,тыпы, ну те кто полы,попы, посуду протирают

ссылка для вас www.nursingcouncil.org.nz
Моя сестра родная на медсестру все еще учится,вот планируем привезти ее когда закончит учебу.:.

насколько я поняла, опыт во время учебы не засчитывается. а вы думаете ей без опыта разрешено будет пройти программу для подготовки к регистрационному экзамену( что-то типа бриджинг-программы или ориентейшн-программы для оверсиз нерсес) или все-таки нужен какой-то минимальный опыт?

Кстати, насколько я знаю , т.к медсестры - там только специализации разные в шорт листе, то подавать на резиденство если у вас есть джоб офер вы можете как скилд мигрант -сразу, дело за малым -джоб офер получить, а для него родимого, надо регистрацию пройти:huh:.

а не подскажите, где можно посмотреть эти специализации, плз 🙂

Essential Skills In Demand Lists

это ссылка на имми веб-сайт

Насколько поняла к выпускникам это не относится
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Applicants from the rest of the world [/FONT] Please note: all overseas applicants must supply evidence of nursing practice hours for the past three years while registered as a nurse. This must be in written format and verified by their employers. This does not apply to new graduates who have trained within the last year. All other applicants will be assessed on an individual basis.

Last edited:
Back