иммиграция

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date

?? ????? ???? ????? ????????????

• "????-??????" ???????

Votes: 0 0.0%
  • ???-?? ????? ????

• ?? ???? ?? ???? ???

• 2-3 ????

• ????? ???? ???

• ????? ???? ???

• ??? ?????? ????????? ?????????????

• Total voters
    0
М

мария

Guest
интересно,кто за какой срок осуществил свою мечту,планы людей черз пять лет иммигрировать лично у меня вызывают улыбку,уж слишком "долгая песня получается",если так долго идти к своем мечте,то можно в ней и разочароваться.

От момента принятия решения до момента прибытия в НЗ прошло 10 месяцев. А от момента подачи доков до приезда - 5 месяцев.

планы людей через пять лет иммигрировать лично у меня вызывают улыбку,уж слишком "долгая песня получается"
Нормально все.
Кому-то сейчас всего лишь 18 лет, так что через 5 лет многие вопросы могут решиться - финансовые, образовательные, личные, и принести дополнительную пользу в деле иммиграции.
если так долго идти к своем мечте,то можно в ней и разочароваться.
А можно и наоборот.

Время от задумки до реализации зависит не только от индивидуальных, но и от объективных факторов.
Плюс из разных стран люди иммигрировали, и в разные годы требования были другими.

Сколько у нас все заняло, даже не помню.
С момента первых мыслей об эмиграции прошло года два, прежде чем решили этим заняться. Но мы вопрос не форсировали, все шло между делом.
После подачи документов около года ждали ответа, потом несколько раз переносили дату отъезда.

у нас с момента подачи на визу в страну и получения резиденции ушло чуть больше года, на осуществление мечты ушло 3 года (два года мы готовились к поездке
wink.gif
), а на возлелеение мечты до начала её осуществления ушло и того больше :D

Вот вам для статистики мой рекорд.

Первый раз я задумался о том, чтобы поехать в дальние страны жить когда научился читать. Тогда мне было четыре с чем-то лет. Жюль Верн был моим первым гидом по Новой Зеландии и Австралии. К слову сказать я оказался его удачливее и увидел-таки эти страны своими глазами, в отличие от него самого.
Когда мне было 14 и я вступил в комсомол, то уже через две недели я понял что уезжать мне-таки придётся. Случилось это в тот самый момент, когда мне объявили что меня заочно выбрали комсоргом нашего класса, неудосужившись меня спросить о моём на то мнении. Вобщем в 14 я уже твёрдо решил что ехать-таки надо.
Потом в 17 я написал в посольство ЮАР в Германии (если маразм не изменяет) запрос на анкеты для желающих иммигрировать. Мне их прислали и из них было ясно что попадал я тогда в них только в графу - "Несовершеннолетние дети".
Потом было "ускорение", "перестройка" и "капиративное движение"....
И вот к 30-ти уже годам я собственно созрел от понимания того что таки надо ехать, до предпринятия каких-то целенаправленных шагов в этом направлении.

Итого - 25 лет с небольшим примерно ДО первых шагов.

А вот на собственно перемещение себя зАморе ушло меньше года. Как говорил классик - "Шанс - это одолжение для того кто готов".

Видимо я был достаточно подготовлен за указанные 25 лет.

:D

Мой опыт:
про НЗ задумалась в мае 2005, в июне сдала IELTS в России не очень успешно
angry.gif
,но переписку с институтами продолжала,в ноябре подала на студенческую,получила отказ в ней
angry.gif
и визиторку взамен, в январе 2006 приехала в Крайстчерч,месяц проучилась в языковой школе,пересдала экзамен-получше
blink.gif
, нодрузья помогли с работой- получила джоб-офер и тружусь теперь по рабочей визе.
Сегодня получила подтверждение диплома из NZQA и завтра-послезавтра выражаю интерес.Надеюсь на быстрое получение резиденства, но помню что быстро только кошки родятся. :D

не думаю что это показательно -этому уже десять лет-но все же

от подачи документов в посольство до получения перманента прошло сорок пять дней
и от подачи на гражданство в НЗ до получения подтверждения прошло тоже сорок пять дней

Вот теперь всегда жду того что хотел через сорок пять дней
И цифра красивая-45
dr.gif
dr.gif
dr.gif
dr.gif

Back