Иммиграция

• Thread starter Thread starter Yulia
  • Start date Start date
Y

Yulia

Guest
unsure.gif

Мы с мужем хотим иммигрировать в Новую Зеландию. Как и с чего лучше подойти к этому.?

Начните с языка. Языг он не только до Киева доведёт, но и, как говорил классик - "Языг твой - враг твой!".
Вот и весь секрет успеха.

wink.gif

А после освоения языка, изучите досконально официальный сайт иммиграционной службы. Многие вопросы отпадут сами собой.

Сайт по иммиграции я уже читала моног раз, с анлийским славу богу нет проблем, так как я в данный момент живу в ЮАР.

Ну а тогда что значит с чего начать, там вроде четко стоит, что с EOI. Или есть еще какой-то иммиграционный сайт?
unsure.gif

Берите билет, езжайте в НЗ, виза вам не нужна и на местах определитесь....вот делов то
Это из СНГ проблемы,а вам то чёёёё

Вся проблема что без визовый только для граждан ЮАР, а мы не имеем такого статуса. Поэтому вся процедура усложняется.

Привет всем местным!
Я пока живу с семьей в Израиле, может есть кто-то на форуме переехавший с арец Израэль? Уж очень хочется к Вам, в НЗ.... Красота у Вас неописуемая, да и с уровнем жизни как бы получше...

с Марией об этом поговори, она из ваших краёв

Юлия,Доцент имел ввиду,что я израильтянка,как и edison,так что ты просто его неправильно поняла,ничего об иммиграции из ЮАР не знаю,хотя у нас есть и друзья оттуда,но у них было гражданство.
sm.gif

Юлия,Доцент имел ввиду,что я израильтянка,как и edison,так что ты просто его неправильно поняла,ничего об иммиграции из ЮАР не знаю,хотя у нас есть и друзья оттуда,но у них было гражданство.
sm.gif
Извини Мария
unsure.gif

Ну все же большое спасибо
sm.gif

Back