Иммиграционые офицеры - КТО ЖЕ ОНИ?

• Thread starter Thread starter stalin
  • Start date Start date

??? ?? ??? ????? ?????????

• Marina Grigorieva - ?????

Votes: 0 0.0%
  • Marina Grigorieva - ?????

• Tatiana Pomerantseva - ?????

• Tatiana Pomerantseva - ?????

• Alexandre Kortunov - ?????

• Elena Sikorskaya - ?????

• Total voters
    6
S

stalin

Guest
photo-2488.jpeg
Кто же эти люди, от которых так сильно зависит (зависила) судьба многих из нас. К какой стране они пренадлежат? Есть ли у них ПМЖ в НЗ и каким образом они его получили? Молодые или пожилые? Вежливые или грубые? Стараются ли они войти в положение другого человека, или в них нет ДУШИ?
Кто-то из нас уже прошел этот путь, кому-то предстоит пройти. Ваше мнение может помочь многим. Спасибо
unsure.gif

На мой взгляд информация по итогам голосования мало кому поможет.
Так уж получилось , что мне приходится часто обращатся за визами .
Только один раз возникли не то что-бы проблемы. Просто перемудрил с документами и выдача визы затянулась на месяц.
Обычно - за неделю визитерские визы , чуть дольше учебные .
Принимали документы разные офицеры. Какой либо разницы или предвзятости не замечал.

Удачи.

ЗЫ
Целью жизни иммиграцию в НЗ я бы не ставил. Мелковато.
Да и не рай земной там.
PPS
Впрочем , мне кажется , я знаю где земной ад
sm.gif
. Но я еще не был в Нигеррии . Там , говорят понтереснее будет.

Целью жизни иммиграцию в НЗ я бы не ставил. Мелковато.
Да и не рай земной там.

photo-2488.jpeg
Согласен, но я не про цель жизни.
Это как в сказке, налево пойдешь..., а направо... . Но только в выборе офицер помогает.
Один мой знакомый в 96 уехал. Очень рад был. Звонил - рай говорит. Этим переездом, говорит, я жизнь себе продлил лет на 20. А в 2001 - с ердце встало. Пить стал много. Друзей себе настоящих здесь не нашел, за английский очень переживал...

На форум заходят разные люди, и наши советы и воспоминания могут помочь им сделать правельный выбор, не только ехать ли в НЗ, но и как правельно себя вести с тем или иным офицером. Они тоже люди, и соответственно правельный подход - залог успеха.

Вообще, лично я был бы очень рад, если бы, когда я иду по улице, и вместо китайцев и индусов я бы видел наших, русских людей.
Какое гражданство у НАШИХ визовых офицеров? Или им премии дают за отказы? А может им нравится видеть индусов с китайцами.

Нет я не расист. Я за БАЛАНС, а его нет.

Мне тоже довелось видеть много решений. А некоторые отказы - просто поразили. Такое ощущение- сами не поняли. что написали. А растоются они с некоторыми визами как с последним куском хлеба во время блокады...

Кортунов - рулит, 100-пудово. Побольше бы таких в РФ. Разговаривал со мной только языком своей работы, никаких намёков или ещё чего. Вспоминаю Александра только с уважением.
С другими дела не имел.

Кортунов - рулит, 100-пудово. Побольше бы таких в РФ. Разговаривал со мной только языком своей работы,

когда я за своей визой в НЗИС в Москве заходил, он одной девушке, у которой что-то было не в порядке с документами (а она еще была при этом недовольна) сказал интересную фразу: надо все делать "как надо", а "как не надо" делать не надо и все будет хорошо.
rolleyes.gif

Переверзева редкая ....
fool.gif
Она новенькая, отказывает направо и налево. Невежливая даже к новозеландцам, очень непоследовательная: требовала документы, потом говорила что они ничего не стоят... Очень неприятное общение было....
После этого общались с Померанцевой - совсем другое дело.

Переверзева редкая ....
fool.gif
Она новенькая, отказывает направо и налево. Невежливая даже к новозеландцам, очень непоследовательная: требовала документы, потом говорила что они ничего не стоят... Очень неприятное общение было....
После этого общались с Померанцевой - совсем другое дело.
Мож ваши документы не стоящие были? Можно поподробнее?

ПС: А опрос то, о том, кто дольше работает.
sm.gif
)

Мож ваши документы не стоящие были? Можно поподробнее?

ПС: А опрос то, о том, кто дольше работает.
sm.gif
)

Документы были а полном порядке, тем более что визу дали, но вопрос решился не малой кровью работодателя.... И какими бы не были документы офицер не имеет права быть невежливым с Новозеладским роботодателем.

+1 за Кортунова, все четко, быстро и по существу
good.gif

я тоже когда уже здесь живу, могу сказать: Кортунов +1! А тогда он мне не таким хорошим казался,когда визу получала, а если пересмотреть прошлое, то вроде все как и правильно было!
cool.gif

Получала визу у Сикорской.Не самая приятная женщина.Рщ у меня все ок прошло, а вот от знакомых слышала что она любительница помотать нервы - то то донесите, то другое, то присылать все докуменыт только dhl надо и пр..особенно для тех кто не из москвы цепляется.

Григорьева непоследовательная: то принесите ей справку, то уже не надо, то переведите с нотариусом, то зачем притащили... И угадай, чего хочет? Говорит, чтоб принесли одни документы, а потом цепляется что не те, и она ничего подобного не говорила. А из Киева, извините, в Москву мотаться часто не выходит - билетики не блесплатные. Но радует одно: визу получила))). Но нервов ушло... Год ждала этой визы! Чуть не чокнулась в ожидании!
Кстати, какие шансы получить гостевую визу? Не для родственника, например, для бойфренда? Сколько это будет стоить?

На мой взгляд информация по итогам голосования мало кому поможет.
Ну не знаю...По-моему,все же неплохо хоть что-то знать о человеке, с которым приходится решать деловые вопросы.Только опросничек бы порасширить.Тогда,например,можно будет знать "особенности требований",спокойнее относится к его(ее) "непоследовательности" и пр..Сугубо ИМХО.

Back