Immigration to NZ from the U.S.

По поводу "психологического давления" штатов:
В НЗ нет суеты, это очень расслабляет и дает мозгу отдохнуть.
Они живут, "отдыхая", и для этого работают. А не наоборот.

Вот это мне как раз больше всего и нравится из того, что я слышал о НЗ. В Омерике "слегка" искаженный баланс рабочего времени и отдыха, и чтобы красиво вписываться в стройные ряды счастливых американцев надо всегда в одной руке держать blackberry, а в другой laptop. Некоторые правда ружье вмеcто laptopa держат. Вообще, меня в Сиэттле в целом не устраивают 2 вещи: отсутствие относительно теплого моря и принадлежность нашего штата к США. НЗ решает обе проблемы.

А дожди ... да, соглашусь, что в Cali их меньше, но у нас как бы не льет, а накрапывает все время с верху. Так что, в основном просто пасмурно, что конечно достает временами. Но Вы, похоже знакомы с нашими краями, тем более, что расстояние от Cali минимальное.

А в НЗ льет 😀

Вопрос остается открытым: каким образом перебираться.

Еще интересно, по-прежнему ли работники кадровой службы рассылают всем письма-уведомления мол, Вас мы не отобрали. Или в связи с подскочившим числом соискателей перестали. 🙂

А в НЗ льет 😀

Тема дождя здесь теперь проходит красной нитью. 🙂 Меня, как человека из Прибалтики, дождь преследует с детства. Видимо это карма, от которой прятаться бесполезно. 😉

Еще интересно, по-прежнему ли работники кадровой службы рассылают всем письма-уведомления мол, Вас мы не отобрали. Или в связи с подскочившим числом соискателей перестали. 🙂

Отправят как миленькие -- я им очень солидный запрос послал! 😀

И какова судьба запроса? 🙂

Oh boy ... не знаю даже с чего начать. 🙂 Bообщем, самонадеянность меня как обычно подвела. Пока не ответили. Кризис, похоже разыгрался не на шутку. Так что гуд бай, Новая Зеландия, где я не был никогда ... В целом, "нам и здесь пока неплохо кормится," но мечта о далеких экзотических островах крепко засела в моей беспокойной голове.

Жаль, что не ответили. Была любопытна формулировка.

Мне нравится ход Ваших мыслей. Им, возможно, головы ломать не хотелось над формулировкой. Но также смею заметить, что прошла всего лишь одна неделя; так что формулировка может еще прийти. А может мой аппликайшен в джанк мэйл попал ... Короче, нет определенности пока.

Back