Импорт машины из Японии

Влад, спасибо за информацию большое! мы хотели из Японии, т к оно дешевле выходит, чем в НЗ взять. Но меня, честно говоря, волнует вопрос радиации, цунами и т.д. Плюс риски. Пригонят машину - а она какая-нибудь не такая будет, и что делать потом? Так что частично я с Вами согласна. Но этим вопросом заниматься будет муж, он просил контакты, я ему их дам :)

Влад, спасибо за информацию большое! мы хотели из Японии, т к оно дешевле выходит, чем в НЗ взять. Но меня, честно говоря, волнует вопрос радиации, цунами и т.д. Плюс риски. Пригонят машину - а она какая-нибудь не такая будет, и что делать потом? Так что частично я с Вами согласна. Но этим вопросом заниматься будет муж, он просил контакты, я ему их дам :)

выбирайте машину с того места, где не было цунами и радиации (с другого острова, например) и будет вам в жизни счастье
ну а не понравится - продайте тут (да еще и с наваром) на трейдми

Да не вопрос - звоните, человек знает, поговорите сами, там тоже прекрасно знают и про радиацию и про утопленников :)

Насчет иморта машины из Японии в Крайстчерч кто может актуальными контактами||данными поделиться?

Last edited:
Появилась идея купить машину в Японии, ни разу этим не занимался, слышал что есть возможность купить хорошую машину дешевле чем здесь в НЗ. Вот решил поинтересоаться у знающих - реально ли это и большая ли разница в ценах НЗ- Япония?
Возможно ли купить несколько машин- для себя и на продажу?

На продажу у нас 2 машины в связи с изменением обстоятельсв:
1) Caldina 97год, 2литра, автомат, турбина, 4WD, черная, стекла тонированные. Кронштейн для прицепа (мы не использовали), магнитола с USB (мы ствили новую). Это калдина - одна из немногих моделей где заднее сиденье раскладывается и вместе с объемом багажника получается абсолютно плоская двухспальная кровать.
Пробег примерно 205 тысяч из которых наездили примерно 50. Каждые 10 тысч масло меняли на Mobil Super S 10-W40 полусинтетику и ставили фирменный тойотовский фильтр. ГРМ был поменян на 150 тыс. Отличное сотояние. WOF до Июня 14, License до Сентября 14г. Что-то около $6k или типа того.
2) Honda 1990 года 1.6 литра, ручная коробка, черная. Что-то около $4.5 или типа того.

Спасибо за предложение, но хотелось бы самому съездить посмотреть,- если конечно это реально, да и с машиной не определился пока...

Back