Интересное наблюдение за патриотами..

Nikola

Banned
Вот я еще раз убедился... посмотрите тему про Owl-a!
За него порадовались практически все кроме наших форумных патриотов рашки - Дыбенко и наш товарищ спортсмен из туркомпании.. Я не нашел их комментариев и поздравлений... Нет я не в коем случае не осуждаю...
Просто эта мысль долго в голове крутилась, сюда на публичное обозрение просилась, и вот я ее вам высказал. Как думаете это просто совпадение или это как и должно быть у патриотов россии?

Ну, Дыбенко это так, белковое тело, а Влад может быть и в горах/лесах, то есть далеко от компьютера.
Он вполне способен порадоваться за другого 🙂

За него порадовались практически все кроме наших форумных патриотов рашки - Дыбенко и наш товарищ спортсмен из туркомпании.. Я не нашел их комментариев и поздравлений... Нет я не в коем случае не осуждаю...
Просто эта мысль долго в голове крутилась, сюда на публичное обозрение просилась, и вот я ее вам высказал. Как думаете это просто совпадение или это как и должно быть у патриотов россии?

я точно так же могу сказать что за наше получение визы порадовались все кроме вас Никола............... это ничего не означает. просто у каждого своя жизнь и за всеми топиками и людьми кто едет следить не возможно!

Nikola, я тоже считаю что это не показательно, особенно чего ради поздравлять меня тем, с кем мы мало знакомы?

Nikola, я тоже считаю что это не показательно, особенно чего ради поздравлять меня тем, с кем мы мало знакомы?

соррии за оф-топ

Леша напиши мне мейлом отправил ли ты паспорта и что собираешься делать с российской пропиской........... мы голову сломали как нам быть 🙁

это занятость )

Согласен с 3_desires, не всегда есть возможность за всем уследить.

А вот эти все мысли, этот меня поздравил, этот не поздравил - из какого-то советского детства... напоминает день рождения вдали от родины 🙂 Когда первый год тебя поздравляют все друзья и знакомые, потом половина, а через лет 5 - два-три близких человека. Но, в итоге, я от этого менее счастлим не становлюсь и к людям продолжаю относиться хорошо 🙂 У всех свои заботы, хлопоты, проблемы и т.д.
В общем, ни к чему эти зведочки или галочки, главное чтобы все были счастливы, а в НЗ, в АУ, в КЗ или в РУ - это не важно 🙂

Ну, Дыбенко это так, белковое тело, а Влад может быть и в горах/лесах, то есть далеко от компьютера.
Он вполне способен порадоваться за другого 🙂
Нет я просто мысль озвучил. Я это так чисто. может действительно просто некогда порадоваться... но мне ответить всегда время находилось..

я точно так же могу сказать что за наше получение визы порадовались все кроме вас Никола............... это ничего не означает. просто у каждого своя жизнь и за всеми топиками и людьми кто едет следить не возможно!
Да нет. если бы ситуация сложилась так как у owl то точно бы поздравил. мне это мысль пришла, потому как мы одни и те же персонажи активно общалось на нескольких топиках одновременно, и у всех время было. да ладно.. проехали. А за вас я радуюсь с запозданием задним числом!

А дыбенко точно время имеет
но он же "патриот" - с чего он будет поздравлять кого-то, кто из России выезжает. Нелогично 😉

А я вот порадуюсь, что в зеландии ещё на одного русского больше станет (правда я не в курсе чё там у owl'a произошло, но думаю, что то вроде того: получил резиденс или оффер)🙄

Back