интернет

yorkelatvia

Member
может ли лендлорд видеть сайты,которые посещяет его флэтмэйт в интернете? и как это возможно узнать подскажите,плиз

может ли лендлорд видеть сайты,которые посещяет его флэтмэйт в интернете? и как это возможно узнать подскажите,плиз

Никто не будет смотреть по каким сайтам вы лазили, а у лендлорда и нет такой возможности если вы со своим оборудованием. Трафик он еще может посмотреть если вы его аккаунтом пользуетесь. Смотрите порнушку на здоровье :squir:

Если флетмейт выходит в интернет через вайфай/проводной маршрутизатор лендлорда, то он может смотреть NAT статистику, по крайней мере я на своем могу видеть. Правда, у меня это IP адреса а не DNS имена сайтов, но они легко расшифровываются..

Дисклаймер: я не сетевик :) помидорами не кидать

Короче я могу видеть сайты, адреса которых были обработаны маршрутизатором в текущей сессии, без времени правда когда я на них заходил.

то есть никак нельзя это узнать?
А то,как-то не верится в совпадения-то один раз я видел его на сайте,который я посещал,потом к моему удивлению он знает информацию,которую я писал онлайн. Очень как-то странно.

Если ваш арендодатель шарящий сетевик/админ - то это сделать вполне реально
Особенно если доступ через прокси. Так там вообще все в кеше будет :)

Ну насколько я понял - у человека доступ организован через обычный железный роутер, а там никаких проксей - тупо NAT

В вопросе топикстартера нет никаких подсказок о том как организован доступ. Потому можно фантазировать как угодно, чем я и занимаюсь )

интернет обычный бродбнэд телекомовский,не вайелес а через кабель,это все что я знаю о доступе.в компютерах он разбирается думаю нормально

Back