Интервью с Богом

• Thread starter Thread starter Helenka
  • Start date Start date
H

Helenka

Guest
http://www.mpress.ru/temp/InterviewWithGodRU.swf
Впечатляет?
rolleyes.gif

меня впечатлило
rolleyes.gif
,спасибо.муж на работе будет англичан впечатлять
wink.gif

Я смотрела и слушала как завороженная! Что-то такое внутри трогает так... пробирает... спасибо автору клипа! Музыка Gregorian Chants+Enigma всегда "действуют" в таких клипах
sm.gif

А мне не понравилось - напоминает промывку мозгов от какой-нибудь секты христианской направленности - все рты раскрыли, а через месяц уже пол зарплаты готовы выложить, и это как минимум!...

Originally posted by Мфынф@Sep 24 2005, 08:07 PM
А мне не понравилось - напоминает промывку мозгов от какой-нибудь секты христианской направленности - все рты раскрыли, а через месяц уже пол зарплаты готовы выложить, и это как минимум!...
16827

Мне кажется что ты не прав
Я после клипа верить больше в бога не стал
А несколько хороших выражений и идей подчерпнул
И почему бы не послушать красивую музыку вкупе с красивыми пейзажами

Originally posted by Natalija@Sep 24 2005, 09:29 PM
LanaW попробуйте ещё тогда так подождите пока загрузится и обязательно включите колонки
sm.gif

http://195.14.179.161/~andrej/InterviewWithGodRU.swf
16831

Наташа, спасибо!
sm.gif
Я ещё вчера сходила по этой ссылке; музыка и пейзажи, действительно, впечатляют... А сегодня я хотела её на английском посмотреть, но ссылка не открылась... Сейчас пойду по новой ссылке...
rolleyes.gif
Спасибо ещё раз!
wink.gif
dr.gif

Originally posted by Фандорин@Sep 24 2005, 10:59 PM
Я после клипа верить больше в бога не стал
А несколько хороших выражений и идей подчерпнул
И почему бы не послушать красивую музыку вкупе с красивыми пейзажами
16832

Да-да, именно! Так оно и работает - просто умные мысли, "как же раньше я не задумывался", дальше будут приветливые новые друзья, готовые все выслушать и понять, и музыка будет - короче, там специалисты хорошие работают- бабки крупные делаются, в больших масштабах. А главное, чем больше это впечетляет клиента - тем выше степень риска у него попасть.. это похлеще гэмблинга будет.

Originally posted by Мфынф@Sep 24 2005, 10:36 PM
чем больше это впечетляет клиента - тем выше степень риска у него попасть.. это похлеще гэмблинга будет.

Вася, ты по себе судишь? Ты уже попадался, что ли?
blink.gif
:D

Originally posted by LanaW@Sep 24 2005, 11:44 PM
Вася, ты по себе судишь?  Ты уже попадался, что ли?
blink.gif
:D
16835

Пытаюсь учиться на чужих ошибках. Иногда получается... я не вася.

Vasya, он же Мфынф, согласен, что это страшная сила - многовековой опыт втюхивания опиума народу! Но таких, подверженных Синдрому Кашпировского, людей остается все меньше. Спасибо за заботу.
sm.gif

В качестве же сплава изобразительного с музыкальным жанров - смотрится вполне неплохо. Опять же - философские мысли навевает. В общем, расслабуха.
sm.gif

Мне это не интересно. Мухи отдельно, а котлеты - отдельно.
dr.gif

Музыка - хорошая. Картинки - красивые (хотя, на этом форуме, в разделе "фотогалерея" лучше встречаются).

Резюме: ресурс для эстетов, любителей и гурманов положительных жизненных моментов.

ИМХО.
sm.gif
In My Home Opinioon
sm.gif

Originally posted by Мфынф@Sep 24 2005, 09:07 PM
16827

Ну и занесло вас Мфынф, а как на счет того - приятно посмотреть и послушать.
Хотя у каждого свое мнение, но мне ближе мнение Фандорина и Navarra.
dr.gif

Originally posted by Natalija@Sep 24 2005, 08:51 PM
Я смотрела и слушала

Originally posted by Helenka@Sep 25 2005, 02:30 AM
Natalija, спасибо вам за название композиции, уже поставила на закачку.
sm.gif

Helenka, а можно у вас ссылочку попросить?
rolleyes.gif
sm.gif

Originally posted by LanaW@Sep 25 2005, 01:12 PM
Helenka, а можно у вас ссылочку попросить?
rolleyes.gif
sm.gif

16845

Качаю через eMule, как только скачаю, перешлю вам (размер 4 МБ).
sm.gif

С точки зрения анимации клип отличный.Но богохульство чистой воды.Не упоминай имя Господа всуе.Нельзя Книгу запихнуть в клип, люди это годами постигают и не всем дано.Лучше оригинал Книги прочесть.

Back