Интервью Шаинского в МК

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
а мне в интервью понравилось,что все его лупят
laugh.gif
,дочку боиться,про жену вообще не говорю,а он еще серцееда из себя строит,фантазия у него разыгралась,не верится,что за такого можно по любви замуж пойти,за него кажется и по расчету идти не стоило,не блещет умом этот Казанова.
wink.gif
:D

Originally posted by мария@Dec 12 2005, 10:40 PM
а мне в интервью понравилось,что все его лупят
laugh.gif
,дочку боиться,про жену вообще не говорю,а он еще серцееда из себя строит,фантазия у него разыгралась,не верится,что за такого можно по любви замуж пойти,за него кажется и по расчету идти не стоило,не блещет умом этот Казанова.
wink.gif

Вспоминая свою молодость...
По-разному бывает.
Значит мне с моим почти ровесником повезло (ттт)
sm.gif
, не за горами серебряная свадьба
sm.gif

А сейчас ещё и старческий маразм, похоже, добавился...
Это точно.
А внешность у него и в молодости была непривлекательная, какой-то он вечно плюгавый и плешивый.

фу, гадко, мерзко и пошло
не потому, что он делает, а потому что говорит и КАК говорит бр-р-р-
мама моя говорит, что тот, который много говорит - мало делает, а тот который может и делает - ему вроде как некогда и незачем об этом говорить. ну а мамы - они такие, они все знают
tongue.gif

Originally posted by Люся@Dec 12 2005, 05:52 PM
мама моя говорит, что тот, который много говорит - мало делает, а тот который может и делает - ему вроде как некогда и незачем об этом говорить. ну а мамы - они такие, они все знают

Originally posted by Ilya_n@Dec 13 2005, 07:09 AM
Будьте осторожны. Мой первый брак распался не по причине неудовлетворительного секса, а потому, что жена очень внимательно слушала свою маму и принимала решения только с её одобрения.
wink.gif

26255

я очень осторожна - я свои браки "распадаю" сама :D :D
(а так у нас с Вами ничья - у меня тоже третий
wink.gif
, хотя очень надеюсь, что последний
sm.gif
)

Originally posted by Vita@Dec 13 2005, 02:12 AM
организуем клуб ?
wink.gif

26267

Это что-то типа "Для тех, кому за 3 (брака)" ?
wink.gif

что-то я себя неудобно почувствовала,все по три,а я один и наверно на всю жизнь,а может мне с вами это... в клуб вступить.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Dec 13 2005, 03:28 AM
что-то я себя неудобно почувствовала,все по три,а я один и наверно на всю жизнь,а может мне с вами это... в клуб вступить.
wink.gif

ну вот,опять создали элитарный
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
клуб по интересам и меня туда не принимают
ec04781a.gif
,наверно из-за крылышек
5019be81.gif

Вот сегодня в ЖЖ прочитала - "Когда у человека окончательно съезжает крыша, то он начинает давать такие интервью...". И ссылка.
Сразу подумала про Шаинского, пошла по ссылке - и правда, ссылка на статью МК :D

Originally posted by Fedot@Dec 14 2005, 11:28 PM
Воще-то у Шаинского крыша не съехала.. у него ее просто никогда не было. Причем не было конкретно. Я помню его разнообразные интервью на протяжении последних тридцати лет, и они никогда не отличались особо друг от друга. В советское время, конечно, он говорил о других вещах, но манера и глубина мысли всегда были достойны пера пера художника-импрессиониста
sm.gif
И все это наводит на мысли... Это не первый случай абсолютно удавшейся личности, при этом конкретно не отягощенной каким-либо талантом. У него есть только один талант-отсутствие каких-либо тормозов и, видимо это и есть то главное, за чем следует жизненное благополучие, успех и прочее... В общем, мамашки и папашки, учите своих детей не тормозить и будет у вас щястье

Back