интервью в INZ На основании партнерства

yorkelatvia

Member
Здраствуйте,Подаю на ПР по Партнершип Категории-(партер Киви),послали в ИНЗ кучу бумаг как доказательство нашего партнершип,Было много вопросов от них - в конце концов получили приглашение на интервью через 2 месяца.
Поэтому хочу поинтересоваться у вас насчет интервью..
Какие примерно будут вопросы и как это происходит?
Если у кого-то есть опыт интервью в ИНЗ,подскажите,плиз??
Заранее спасибо..

Очень интересно. Я тоже подавалась по партнерству, но никакого собеседования нам не назначили. Вы простите, но вашим отношениям конкретно не верят.

Из рассказов иммигрантов, которые проходили интервью лет 10 назад: нужно знать имена близких родственников вашего партнера, семейную историю, кто-где живет, работает. Примерно так.

Я слышала ,что даже про цвет зубной щетки могут спросить. И еще ни в коем случае, не перепутайте ни какие даты событий в ваших отношениях. Одному мужчине на собеседовании отказали из-за того, что одну дату перепутал. И слезные уверения, что у них любовь, не помогли.

Одному мужчине на собеседовании отказали из-за того, что одну дату перепутал.

Неужели ту дату, когда он словил в icq спам на тему "russian mail order brides"?

Я слышала ,что даже про цвет зубной щетки могут спросить. И еще ни в коем случае, не перепутайте ни какие даты событий в ваших отношениях. .
да, могут и спрашивают
у моей одной знакомой словачки сестра замуж за зеландца вышла (причем еще когда они оба учились где-то в Европе в универе)
так вот, как раз про цвет зубной щетки и спросили

Если предметнее о "семейной истории". Был вопрос о истории знакомства бабушки с дедушкой со стороны жениха. Киви-жениха тоже интервьюировали, но с ним из часового разговора минут 45 о яхтах беседовали.

ну и что, после 45 минут обсуждения яхт, его невесте визу открыли? Или вдохновенно о яхтах поговорили и в конце сообщили, что ваша виза отклонена.

ну и что, после 45 минут обсуждения яхт, его невесте визу открыли? Или вдохновенно о яхтах поговорили и в конце сообщили, что ваша виза отклонена.

Визу невесте открыли без проблем. К ним было такое пристальное внимание, потому что невеста была на 12 лет старше жениха. С женихом, я так понимаю, на предмет вменяемости расговаривали.

Визу невесте открыли без проблем. К ним было такое пристальное внимание, потому что невеста была на 12 лет старше жениха. С женихом, я так понимаю, на предмет вменяемости расговаривали.
Интересная психологическая находка: тестирование на вменяемость посредством беседы о яхтах. Т.е. если о яхтах вменяемо рассуждает, значит можно жениться на невесте на 12 лет старше :) :) :)

Попробовали бы они не открыть - он бы крик поднял, что ущемляют его геронтофильские наклонности:lolL

а он не мог себе невесту моложе найти? Хотя какая бы не была невеста миграционные власти все равно муча ли бы.

скажите, МсК, а если аппликант находится не в Москве, а партнер находится в НЗ, то могут по телефону интервьюировать?
Я имела в виду то, что иммиг.офисер за счет INZ звонит по межстранке?
А заранее дают тебе знать что позвонят? (ну мало ли разные часовые поясы, моб.тел может быть отключен/без звука итд, тогда как они дозвониваются?
А еще конкретнее и посерьезнее точно какие вопросы задавали с INZ Moscow branch?

Back