INZ и Почта России

hali

Member
Доброго времени суток. У меня такой вопрос к общавшимся с лондонским офисом в последний год: когда они пишут в инструкции "we will contact you by post" - они правда имеют в виду Почту России? Или это такое универсальное слово, и свяжутся все же по электронной почте?

Немного контекста: по EOI вся переписка с офицером у меня была по электронной почте, но полтора месяца спустя мне пришли два бумажных письма со штампом "срочно": "ваше EOI было вытащено из пула" и "ваш EOI был отклонен, у вас есть 10 дней, чтоб это опротестовать". На данный момент я уже отправила ITA, пару дней назад деньги сняли, и в кабинете на сайте INZ статус EOI изменился на "Application received", плюс добавилась строка "Visa - Resident - Pending". Но по емейлу ничего не приходило! В гайде написано, что по получению документов их по диагонали просмотрят и отправят мне письмо "by post", где укажут, все ли окей, или каких-то документов не хватает.

У кого как было? Бумажная почта или электронная? Стоит ли писать и просить подтверждения получения документов - или лишний раз лучше не дергать?

электронная почта - это основной канал связи, так что если что, то писать будут туда

Back