Прикольно, я этим iPad бредила, ждала когда появится, а потом уже в магазине выяснилось что он работает только на безпроводном интернете. Y нас в доме в каждой комнате есть интернет, но кабельный:sshot:, (в гараже раутер стоит).
Дочке (старшей) больше всего крышечка понравилась ;-)
Цена WiFi раутера (хорошего) 90 долларов. Он подключается к кабельному инету и становится безкабельным.
А когда цены на 1 модель упадут, случайно не знаете?
Хи-Хи у нас 2 I-pad, Mac и ноутбук - не хватает, мелкие (2 года и почти 6)все гаджеты отбирают - мне приходится бороться за доступ к форуму!!!Для неё - iPad 2, для него - Motorola Xoom и семья будет оцифрована что надо 😉
.
А когда цены на 1 модель упадут, случайно не знаете?
Ну вот, пожалуйста, местная цена упала на 200 баксов - налетай! 🙂 iPad - iPad WiFi - iPad WiFi + 3G - Apple Store (New Zealand)Кстати в США на первый iPad сегодня снизили цену на 100 US$. А те кто купил его в послдние 14 дней получат компенсацию 100 US$
Пока в других странах такой программы не видно.
Ну вот, пожалуйста, местная цена упала на 200 баксов - налетай! 🙂 iPad - iPad WiFi - iPad WiFi + 3G - Apple Store (New Zealand)
Я все жду, когда на трейдми они за 400 появятся, пусть немного б/ушные - как читалка сойдет.
Возможно. Но мне pdf-ки читать полноформатные, технические, так что из ебуков только Kindle DX, а он как иПад как раз блин и стоит - ну совсем не гуманно.На счет читалки я все-таки приверженец eBook. Мне заряда на месяц хватает и глаза не устают.
Возможно. Но мне pdf-ки читать полноформатные, технические, так что из ебуков только Kindle DX, а он как иПад как раз блин и стоит - ну совсем не гуманно.
+ поигрался я с ипадом, банально открыл какую-то книгу по циске в браузере - ммм... сказка скажу я вам. Прокрутка абсолютно без тормозов, масштабирование, поворот - все-таки ебуки в этом уступают, сколько ждать пока страница перерисуется. А это был всего-лишь браузер - в спец программах-читалках можно и закладки делать, и заметки сразум же и прочее прочее...
А худ. литературу я и на малюсеньком своем 3,5 смарте читаю 🙂
а может всё таки Моторолку? 🙄Вчера был взрыв на заводе Foxconn где выпускают Ipad2.
В Черче iPad2 из продажи исчезли. Обещают через 3-4 недели :diablo:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.