IRD number — как быстро делают?

Andthony

Banned
Чего-то я ступил не сделав IRD номер заблаговременно, а подав заяву только сейчас, за неделю до начала работы. В форме написано что его присылают в течение 8–10 рабочих (!) дней с момента получения формы ими. Кто получал, подскажите, есть ли надежда получить его чуть раньше?
Вообще странно что нет возможности просто придти в отделение IR и получить на месте.

Как показала практика - можно позвонить по их телефону и узнать свой IRD номер через пару дней после подачи заявки, не дожидаясь получения официального уведомления по почте.

Кто получал, подскажите, есть ли надежда получить его чуть раньше?
Определенно есть надежда, можете и за 7 дней получить.
А телефон их такой: 0800 227774.

Позвоните, номер дадут по телефону.
А если хотите лично, - почему нет?
Можете и в офис заехать...
Хотя это не нужно:)

Чего-то я ступил не сделав IRD номер заблаговременно, а подав заяву только сейчас, за неделю до начала работы.

По идее ничего страшного, без ИРД можно начать работать, главное до начисления зарплаты его получить.

Уряяя. Письма пока нет, но позвонил по телефону и узнал номер. Прикольная у них там на телефоне система распознавания речи стоит :).

Уряяя. Письма пока нет, но позвонил по телефону и узнал номер. Прикольная у них там на телефоне система распознавания речи стоит :).
congrats! я тоже звонила и узнавала номер, письмо через недельку где-нибудь придет.

Back