Ищем девелоперов, тестеров, hardware-инженеров

artem.tao

Member
Привет!

Чего-то мое сообщение из темы "ИТ-вакансии" куда-то задевалось, так что сдублирую сюда.

Наша компания ищет С-девелоперов, тестеров, хардварных (механика, электрика) инженеров.
Список вакансий: https://careers.compacsort.com/search

Возможно организовать рабочую визу для иностранных спецов. Кому интересно - шлите CV.

Личка у меня похоже не работает, так что пишите сразу на мейл: мой логин-собака-гмейл.ком

Всем привет.

Я все еще работаю в Compac, наша компания растет и нам все еще нужны спецы - инженеры и программеры. Список вакансий вот тут:
Compac careers and current job vacancies in the fresh produce industry » Compac Sorting Equipment
Пишите мне, если нужны рекомендации. Или подавайтесь так, если не нужны :) Вопросы будут - тоже пишите.

Сразу говорю по перетаскиванию из России, т.к. были глупые вопросы - это возможно, но только если вы обоснованно претендуете сеньор позицию. Джуниор и обычные инженеры только для тех, кто уже тут.

Нет, если и будет нужен, то скорее системщик, на все подряд, а не чистый сетевик.
Кстати, hardware в данном случае - инженер по железу, электронщик, а не компьютерный hardware. Наша компания производит машины для сортировки фруктов (если вдруг кто мимо сайта смотрит) - и инженеры нужны на эти машины.

Приветствую, Максим.

Не совсем понимаю, что вы от меня хотите. Программерское CV я оценить не могу, ибо не программер. В общем выглядит норм, только непонятно, почему Senior в скобках, особенно в текущей должности. В objective обычно пишут чего хотят, а не кем работают сейчас.
Если вы хотите подать аппликейшен к нам, то заходите на наш сайт - https://careers.compacsort.com, ищите, что вам подходит, допустим вот это: https://careers.compacsort.com/jobdetails/ajid/b6Ni7/Senior-Software-Developer-Sizer,3865.html
Затем зашлите мне название вакансии на мейл (мой-логин@gmail.com) и я отправлю вам вакансию с моей рекомендацией.

Привет!

Чего-то мое сообщение из темы "ИТ-вакансии" куда-то задевалось, так что сдублирую сюда.

Наша компания ищет С-девелоперов, тестеров, хардварных (механика, электрика) инженеров.
Список вакансий: https://careers.compacsort.com/search

Возможно организовать рабочую визу для иностранных спецов. Кому интересно - шлите CV.

Личка у меня похоже не работает, так что пишите сразу на мейл: мой логин-собака-гмейл.ком

Артем, добрый день!
Может вопрос не совсем к Вам, но все же: требуются ли в НЗ сертифицированные партнеры Google AdWords и/или Google Analytics.
Если Вам не требуются, есть ли спрос на таких специалистов вообще, может быть сможете что-то посоветовать?
Буду очень благодарен Вам за ответ.

Приветствую.

Ну вопрос вообще ни разу не ко мне, но на seek.co.nz по словам Гугл Адвордс и Гугл аналитикс находится куча вакансий, в основном в области Маркетинг и ПР. Так что на вопрос "есть ли спрос на таких спецов" ответ - "похоже да". Да и вообще, у нас тут не Судан, вполне развитая и цивилизованная страна, так что все технологии, которые применяются в остальном мире, применяются и тут. Но баланс спроса и предложения мне не известен. Но опять же, тут действуют мировые правила - если ваша сертификация достаточно редкая и востребованная, то будет востребована и тут. А если на нее по брейндампам два дня готовиться, то и тут вы ей никого не удивите.
А вот попадают ли такие спецы в иммиграционные листы - хз, тут вам самостоятельно искать нужно на сайте имми.

Удачи!

Артем, спасибо за информацию.
Можно еще вопрос: я живу в Казахстане (Алматы). Есть большой опыт в разработке/управлению интернет-проектами.
Когда-то начинал в web студии на технической позиции, дорос до директора интернет-проекта в крупной компании.
Опыт большой (по нашим меркам).
Наш местный опыт не котируется в НЗ? Я так понимаю придется заново образовании в НЗ получать и опять с самого начала. Правильно я понимаю?

Почему же, айтишный опыт котируется везде. Но есть нюанс - если вы позиционируете себя, как менеджера, то и подаваться вы должны на менеджера, ибо бывшего менеджера простым инженером очень вряд ли возьмут. Предполагается, что он все равно будет пытаться лезть в менеджмент через какое-то время, а кому это нужно...
А если вы сразу подаетесь на менеджера - то это другие требования к языку, коммуникативным навыкам и т.п. Сами понимаете - обычный инженер может общаться только с начальником по проекту, а менеджер и заказчика должен уметь облизать, и подчиненных посклонять, и тд и тп. Лично мне текущего уровня не хватит "порулить", хотя я тут уже больше 3х лет и в России тоже управлял отделом.

Так что если считаете, что потянете менеджерить англичан и индусов - без проблем подавайтесь, хороших менеджеров везде мало.

Нет, если и будет нужен, то скорее системщик, на все подряд, а не чистый сетевик.
Кстати, hardware в данном случае - инженер по железу, электронщик, а не компьютерный hardware. Наша компания производит машины для сортировки фруктов (если вдруг кто мимо сайта смотрит) - и инженеры нужны на эти машины.

Добрый день!
Скажите пожалуйста - есть ли шанс мне устроиться к Вам в компанию? Только закончил университет (5 лет, специалитет, инженер-программист). За время учебы удавалось не много поработать. Был практикантом в одной крупной компании на позиции инженер АСУТП (программирование ПЛК...). Для меня главное опыт и возможность закрепиться, поэтому рассматриваю любые варианты.
Так же имею навыки и опыт работы в Web-разработке (PHP, JS, jQuery, Ajax, MySQL, HTML, CSS...).
Спасибо.

Здравствуйте, George.

Что-то мне подсказывает, что вы пишите не из Новой Зеландии. По-этому, к сожалению, шансов у вас крайне мало. Поднакопите несколько лет опыта или приезжайте сюда на курсы английского с возможностью работы (вроде студенческая виза предполагает возможность частичной подработки) - и тогда шансы сильно увеличатся.

Удачи!
Артем.

Здравствуйте, George.

Что-то мне подсказывает, что вы пишите не из Новой Зеландии. По-этому, к сожалению, шансов у вас крайне мало. Поднакопите несколько лет опыта или приезжайте сюда на курсы английского с возможностью работы (вроде студенческая виза предполагает возможность частичной подработки) - и тогда шансы сильно увеличатся.

Удачи!
Артем.

Артем, спасибо за ответ! Я как раз приезжаю на курсы с возможностью подработки.

Ааа, ну тогда без проблем. Ищите на сайте вакансии которые подойдут под ваши скиллы, рисуйте красивое резюме и кавер леттер и засылайте мне на емейл: мой_логин-собака-гмейл.ком. Кстати, оттуда, где были практикантом, надо бы взять рефы.

Ааа, ну тогда без проблем. Ищите на сайте вакансии которые подойдут под ваши скиллы, рисуйте красивое резюме и кавер леттер и засылайте мне на емейл: мой_логин-собака-гмейл.ком. Кстати, оттуда, где были практикантом, надо бы взять рефы.

Хорошо, спасибо!

Back