Мы только что приехали - в пятницу. Никого в НЗ не знаем. Очень хочется с кем-нибудь пообщаться по-русски и не по скайпу. О себе- семья из 4-х человек: муж-жена 30 лет, дочки 5 и 10 лет. Пишите!
![]()
Мы пока живем в отеле в центре Окленда. Ищем срочно жилье, так ка девчонки должны пойти в школу. Сегодня вот объездили 4 дома. Скорее всего будем снимать дом в Вайтакере - там человек сдает без агента и ASAP. В остальных случаях придется ждать решения владельца и не понятно еще через сколько времени можно будет въехать.
Марина, Вам нужно набрать 10 сообщений и после этого проверить в настройках, что отправка и получение личных сообщений разрешена.Я, похоже, не могу никому написать в личку,
поэтому
Кроме того лендлорд прислал большое письмо, что нам надо сделать до переезда. Я там половину вообще не понимаю о чем он![]()
Больше всего непонятно про мусор. Лендлорд написал, что надо спросить соседей про "rubbish collection day" и проверить "if re-cycling is an option in our areа" Мне что, действительно надо идти в соседние дома спрашивать?
Также непонятно все-таки, что конкретно надо делать с электричеством и газом, а также с телекомом. За сколько времени нам сделают телефон-интернет? Если мы в воскресенье переезжаем, когда надо звонить? Мой муж работает удаленно, поэтому интернет нам жизненно необходим.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.