Ищем друзей в Окленде

Natuse4ka

Member
Всем большой привет
Мы с мужем живем в Окленде, а именно в Mt Eden.
Живем уже 8 месяцев как, а друзей пока еще не так много. Мы обожаем купаться, делать барбекью, путешествовать, еще муж увелекается рыбалкой, но ничего плавучего пока нет, так что ловит пока с берега, и даже удачно :)
PS нам 26 и 27 лет
Люди, откликнитесь! :)

Мы приезжаем 19 января. Давайте дружить с этих выходных =) Мы ваши ровесники.

Я тут первый раз и незнаю что за "личка" такая, но можно написать в скайп Nataliya_ya86 или на почту endjy@mail.ru
Рада, что откликнулись! Буду рада встрече, пишите

Давайте, с удовольствием! Где вы живете кстати? Давно в Окленде?
Можете писать мне на почту endjy@mail.ru или в скайп Nataliya_ya86

Я со следующей недели должна выйти на работу! Заходите в гости- познакомимся;)
Это в центре, адрес в подписи. Мы тоже рыбалку любим, помимо прочего!

P.S. А в личку вам нельзя писать (т.е.личные сообщения на форуме) потому-что по правилам форума вам нужно сначала набрать 10сообщений в темах!

Last edited:
Отлично, можно на выходных встретится пообщаться!
Только адреса не вижу почему-то . Пиши мне в скайп Nataliya_ya86 или на почту endjy@mail.ru
Рада буду встречи!

но ничего плавучего пока нет, так что ловит пока с берега
Может пригодится: можно зарентить яхту с целью порыбачить с нее, стоит около 80 долларов с носа. Так что, если есть интерес, можно обьединится и порыбачить.

А сколько человек туда влезает? Можно вполне, но дороговато.. Мы 55 видели где-то и 60-65 с удочкой и наживкой :)

А сколько человек туда влезает? Можно вполне, но дороговато.. Мы 55 видели где-то и 60-65 с удочкой и наживкой :)
Разные есть варианты, 80 это был скорее верхний ценник. Можно и дешевле, можно и дороже. Если есть интерес, можно пытатся организовать. Я знаю несколько еще человек, кто могут быть заинтересованы. Думаю, что надо найти хотябы 8-10. :)

Можно, надо вначале народ найти, а чем больше народу может скидку сделают, who knows ))

Как так? 8 месяцев и нет друзей. Я в первый день после приезда попал на BBQ, правда я ничего не понимал, что люди говорят. Но было прикольно.

Как так? 8 месяцев и нет друзей. Я в первый день после приезда попал на BBQ, правда я ничего не понимал, что люди говорят. Но было прикольно.

Да друзья есть и разные, но хочется настоящей дружбы.. В России у меня остались очень хорошие подруги и теперь мне хочется здесь таких же найти. Тут много людей в похожей ситуации..

Сходите на один из bbq я уверена, летом еще будут!

Или, например, сами устройте :) уверена, народ подтянется

Back