Ищем тестера

Xander

Member
Всем привет. Наша компания ищет тестировщика. В компании пишут большие веб-приложения, со всякими вебсервисами, разнообразым UI. Могу сказать, что для тестера работа будет интересной, надо взаимодействовать с инфраструктурой типа различных серверов и баз данных, при желании писать скрипты или перейти в автоматизацию тестирования. В общем, можно найти занятие под любой уровень.
Фирма большая, дружелюбная, довольно много русскоговорящих если хочется общения :) Офис недалеко от сити.
Зарплата - видимо как сторгуетесь, но насколько знаю обычная рыночная, не меньше и не больше.
Если есть вопросы - задавайте. Если конкретно интересует - пишите в личку :)

А с жильем на первое время помогают?

Даже с едой, а по выходным в зоопарк водят - это стандартный контракт в НЗ.

А кроме лички как еще можно связаться? Я еще пока не могу писать в личку.

А кроме лички как еще можно связаться? Я еще пока не могу писать в личку.

Да можете писать сюда.
Единственное, я не уточнил - если вы уже не в Окланде, то, к сожалению, вряд ли что-то получится.. Таковы реалии последних лет - здесь очень много людей ищет работу. Иногда готовы сами заплатить, лишьи бы их взяли ради местного опыта работы.

Кстати, ободряющий факт - компания не тянет резину, могут набрать через 3-4 дня после первого собеседования. В Новый год с новой работой :)

Игорь, не опускайте руки! Не состоялся вариант, о котором каждый втайне мечтал для себя - работодатель сам не пришел и не перевез вас :) Но осталось еще много реалистичных вариантов! Если вы рассчитываете на работу - значит у вас достаточно опыта, значит читайте проф. иммиграцию и приезжайте сюда! Если опыта еще недостаточно - значит нарабатываете его еще, читаете проф. иммиграцию и переезжайте сюда! Это очень реально.

Back