Ищем жениха на ближайшее время :)

VLAD

Active member
Ищем жениха в самое ближайшее время - девочка 3 года, золотой ретвивер, все бумаги, родословная с 18 века, из элитного шотландского питомника.

Есть может быть у кого нить связи-знакомства ?

(мы на Юге)

Ищем жениха в самое ближайшее время - девочка 3 года, золотой ретвивер, все бумаги, родословная с 18 века, из элитного шотландского питомника.

Есть может быть у кого нить связи-знакомства ?

(мы на Юге)

А PR по партнерским отношениям обеспечите? ****************************

VLAD, зайдите на сайт New Zealand Kennel Club, свяжитесь с местными бридерами, если у них будет интерес к Вашей суке (ее кровям), то, возможно, повяжете. Как говорится:- Две ищут третьего, возможны варианты...Но и сами Вы можете стать бридером при желании. Здесь это возможно. Если будут вопросы, пишите в личку (много деталей, не хочется засорять форум), с удовольсьвием поделюсь своим опытом. Удачи!

VLAD, зайдите на сайт New Zealand Kennel Club, свяжитесь с местными бридерами, если у них будет интерес к Вашей суке (ее кровям), то, возможно, повяжете. Как говорится:- Две ищут третьего, возможны варианты...Но и сами Вы можете стать бридером при желании. Здесь это возможно. Если будут вопросы, пишите в личку (много деталей, не хочется засорять форум), с удовольсьвием поделюсь своим опытом. Удачи!

Благодарю. Я с ними, в принципе, на связи. Мне то особо ничего не надо - "развязать" девушку, но что бы с нормальным кобелём. Ставить это на "поток" я не собираюсь. Но хочется осчастливить ( так сказать :) Бонни. Интерес будет однозначно. Хотя мы нигде ещё не выставлялись ни разу. Надо как то исправляться :)

Благодарю. Я с ними, в принципе, на связи. Мне то особо ничего не надо - "развязать" девушку, но что бы с нормальным кобелём. Ставить это на "поток" я не собираюсь. Но хочется осчастливить ( так сказать :) Бонни. Интерес будет однозначно. Хотя мы нигде ещё не выставлялись ни разу. Надо как то исправляться :)
"развязать" девушку" в Н.З. возможно ТОЛЬКО при доказательстве ее породности! - Рекоды с Национальных Выставок и Чемпион Шоу. (Родословлая есть у всех чистопородных собак, не всякая родословная собака достойна (может быть допущена) к разведения. Титул "Чемпион" является основанием для рассмотрения возможной вязки от этой собаки.
Еще раз, говорю, есть вопросы - спрашивайте.
А то, что Вы якобы "в принципе на связи" с местными бридерами, - лично у меня вызывает УЛЫБКУ...
Обращайтесь ко мне, помогу ВСЕМ, чем смогу, ЧЕСТНО!
Провяжем Вашу девку, если она ДОСТОЙНА вязки...
Удачи!
С уважением
Елена с Базукой

Улыбайтесь почаще и на здоровье - это продлевает жизнь :) (хотя мне и непонятно, что именно вызвало улыбку - я действительно знаю людей которые профессионально занимаются разведением лабрадоров, ретриверов, хаски..., иногда звоню поздравляю с праздниками, но до дела и связанных с этим вопросов не доходило, по причинам озвученным выше). Почему надо ставить под сомнение то, что я говорю ?

Спасибо за предложение помощи. Обязательно ей воспользуюсь. Надеюсь вернуться к этому вопросу в середине июля. Что надо конкретно для этого ?

с уважением до связи

P/S/ ... Елена с Базукой ... гм ... Блондинко с "М-16" помню ... а вот с базукой ... наверно давненько то общались ...

Привет от Бонни :)

Володя, если Бонни счастливо выйдет замуж, дайте нам знать, может мы бы одного малышыка взяли, дочка все мозги высверлила :D

VLAD, да всё меня улыбает в Ваших сообщениях, что хорошо!
Ну, не собачник Вы, не бридер, не всем же ими быть.
Я бы такую фото Вашей собаки СПРЯТАЛА и НИКОМУ не показывала под страхом смерти!
Простите, ну уж очень сильно видны недостатки анатомического строения на этом фото. Оговариваюсь изначально, я вижу и говорю ТОЛЬКО по фото!
Что вижу - сука, несколько растянута, соотношение корпуса и головы соответствует породе, высокозадая, со слабым (недостаточно развитым) - читать генетически неверно сформированным тазо-бедренным соотношением, отсюда и саблистость, слабозадость, и подставленные задние под корпус.
Рычаги задних недостаточно развиты...
Уж, извините, что вижу, то вижу...
А бы ТАКУЮ суку ЛЮБИЛА, но не вязала...
Но, это только моё ЧАСТНОЕ мнение, и то... по фото... очень мало информативному...
Удачи!

VLAD!
Вы, пожалуйста, не обижайтесь на меня!
Я - увы не БЛОНДИНКО, и никогда ею не была!
Ну, так уж сложилось...
Может Вы и охотник, я, право, не знаю, но ТОЧНО - Вы не бридер!
Конечно, можете повязать свою суку даже САМЫМ ШИКАРНЫМ коблом в МИРЕ! (Смотри результаты по КРАФТУ 2011 и... если денег хватит, и... если еще владельцы титулованного кобеля дадут разрешение на вязку с никому неизвестной сукой, я хочу на ЭТО посмотреть)
ЭТА вязка ничего не прибавит породе, даже если состоится, в чем я сильно сомневаюсь (Хотелось бы посмотреть на НЕВЕРОЯТНОЕ - Ваша девочка с родословной с ... какого?- какого ВЕКА?) получит разрешение на вязку с победителем КРАФТА???
Мой прогноз - это НЕВОЗМОЖНО!
Всё еще есть люди в Мире, которые СЕРЬЕЗНО относятся к Разведению, я надеюсь...
Ну, а если повяжите....
УВЫ..., так... будут петы... Которых и так уже много
И их будут любить, я надеюсь, что Вы сможете обеспечить дальнейшее ДОСТОЙНОЕ существование щенов в новых домах, независимо от их ПОРОДНОСТИ!
Еще раз УДАЧИ!
И, пожалуйста, не обижайтесь на мою ИСКРЕННОСТЬ!
Всегда помогу и поддержу ЛЮБОГО с собакими!
Удачи ВСЕМ!

дрессировала немцев на границе, где жила с родителями.

Vitа, вы продолжаете поражать публику своими талантами: бывшая учительница, профессиональный артист разговорного жанра (который поет), начинающая медсестра. Еще и дрессировщица!!! :girl_devil::hi:

и.... все пастушьи собаки , почему-то, для меня продолжают оставаться дворняжками.... :squir:
Это потому что вы не видели этих "дворняг" в деле.
Меня они не перестают поражать!

Пусть не новозландское, но гляньте это
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Без этих собак такое просто невозможно.

В городе да -- они петы и не более.
Но есть места, где собаки реально работают.

А Vita!.. ДА!
Она меня в свое время тоже сразила!
Vita -- Вам!:flours:

:D
Я ещё очень многое что могу... например собрать и разобрать АК.... а сейчас все оказывается пригодилось.
Я так понимаю, что навыки сборки-разборки АК пригодился в первую очередь ;)
Наверно, это было такое время в жизни страны, когда все девушки могли собрать-разобрать АК (тогды вы, наверно знаете что такое шептало одиночного огня?) и знали отравляющие вещества :squir:
Извините за оффтоп

да и стоят эти "дворняжки" по 12-15 к уе. это из топ дв.
есть две старенькие лет уже 10-12. работают но уже плохо со
слухом, а так лучше чем новый рабочий кивик 20 лет отроду в голове бардак, тут помню, тут не помню, 1 минута все забыл, на кочку наехал чистый лист бумаги в голове 0, а дворняжкам свистнул и они сделали, до конца хоть и старые........... .
очень помогают когда уже и
ATV не проедет.

Ребятя, мы о чем? Есть породные породы, с длиНННыми кровями, а есть - шавки, плем брак, разве стоит об этом говорить?

Back