Ищем жениха в самое ближайшее время - девочка 3 года, золотой ретвивер, все бумаги, родословная с 18 века, из элитного шотландского питомника.
Есть может быть у кого нить связи-знакомства ?
(мы на Юге)
VLAD, зайдите на сайт New Zealand Kennel Club, свяжитесь с местными бридерами, если у них будет интерес к Вашей суке (ее кровям), то, возможно, повяжете. Как говорится:- Две ищут третьего, возможны варианты...Но и сами Вы можете стать бридером при желании. Здесь это возможно. Если будут вопросы, пишите в личку (много деталей, не хочется засорять форум), с удовольсьвием поделюсь своим опытом. Удачи!
"развязать" девушку" в Н.З. возможно ТОЛЬКО при доказательстве ее породности! - Рекоды с Национальных Выставок и Чемпион Шоу. (Родословлая есть у всех чистопородных собак, не всякая родословная собака достойна (может быть допущена) к разведения. Титул "Чемпион" является основанием для рассмотрения возможной вязки от этой собаки.Благодарю. Я с ними, в принципе, на связи. Мне то особо ничего не надо - "развязать" девушку, но что бы с нормальным кобелём. Ставить это на "поток" я не собираюсь. Но хочется осчастливить ( так сказатьБонни. Интерес будет однозначно. Хотя мы нигде ещё не выставлялись ни разу. Надо как то исправляться
![]()
дрессировала немцев на границе, где жила с родителями.
Это потому что вы не видели этих "дворняг" в деле.и.... все пастушьи собаки , почему-то, для меня продолжают оставаться дворняжками.... :squir:
Я так понимаю, что навыки сборки-разборки АК пригодился в первую очередь
Я ещё очень многое что могу... например собрать и разобрать АК.... а сейчас все оказывается пригодилось.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.