frt Active member Dec 8, 2008 #2 umni @ Dec 8 2008 said: Хотелось бы узнать реал сториес об эмиграции через это агенство Click to expand... Подождите немного , они зарегестрируются и напишут вам замечательную историю с хорошим концом. Агенты - зло.
umni @ Dec 8 2008 said: Хотелось бы узнать реал сториес об эмиграции через это агенство Click to expand... Подождите немного , они зарегестрируются и напишут вам замечательную историю с хорошим концом. Агенты - зло.
3_desires Active member Dec 8, 2008 #3 frt @ Dec 8 2008 said: umni @ Dec 8 2008 said: Хотелось бы узнать реал сториес об эмиграции через это агенство Click to expand... Подождите немного , они зарегестрируются и напишут вам замечательную историю с хорошим концом. Агенты - зло. Click to expand... я писала что у меня друзья через них уезжают. вроде делают они все правильно..... но мое личное мнение - что это необоснованная трата денег! .......... хотя если есть деньги и нет времени - то это вариант
frt @ Dec 8 2008 said: umni @ Dec 8 2008 said: Хотелось бы узнать реал сториес об эмиграции через это агенство Click to expand... Подождите немного , они зарегестрируются и напишут вам замечательную историю с хорошим концом. Агенты - зло. Click to expand... я писала что у меня друзья через них уезжают. вроде делают они все правильно..... но мое личное мнение - что это необоснованная трата денег! .......... хотя если есть деньги и нет времени - то это вариант