Ищу друзей в Новой Зеландии

Интересно, а кто они? "друзья" Их почему-то многие ищут по нету... Хоть-бы фотку покозали, что за народ такой.
sm.gif

Всё, что Вы сказали, скажите и даже не сказав подумаете, правда. Друзей не находят, ими становятся, по какой-то причине...Ну, нет такого слова на земле, пре-друг. У советских зеков, вообще слово друг отсутствало, было конечно что-то иквал. Зато у них было слово " товарищ ", причём, оно не обозначало тоже самое, чем было для вольных людей. Ищу товарищей, а там как пойдёт...Наверное по интересам...Что касательно Вас Terorist, то судя по Вашим ответам на этом форуме, Вы смогли бы стать моим товарищем.

сорри за вопрос!а вы где?попытался тупо глянуть возраст и откуда-ан нет!инкогнито!непонятно даже какого пола друг будет но все равно звони 02102574641

Наверное по интересам...Что касательно Вас Terorist, то судя по Вашим ответам на этом форуме, Вы смогли бы стать моим товарищем.
Да пожалста! Товарищи всех стран обьеденяйтесь!
dr.gif

Так может пообщаемся, мой имэил alexrandal@gmail.com или пишите в личку на форуме, правда с ней какае-то дребедень, пропадает бесследно. Оставьте имэил или контактный телефон....Если есть проблемы с этим, могу общаться прямо здесь, я не буксую.

Да, похоже с друзьями у меня напряг, ладно...
Совсем не ладно, я вот тоже друзей ищу в НЗ хотя сама пока в Иркутске. Так как эмигрировать планирую, и желательно чтобы не так получилось, что приезжаешь а встретить не кому.
cool.gif

и желательно чтобы не так получилось, что приезжаешь а встретить не кому.
Дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде
sm.gif

чтобы не так получилось, что приезжаешь а встретить не кому.
cool.gif

Все желания ваши будут исполнены.
Включая цветы и транспорант "Новая Зеландия приветствует Васю Пупкина" (цветы и текст на выбор)
Я абсолютно серьезно. Есть такие специально обученные люди , которые встретят , помогут оглядется, и т.д.
И очень недорого.

Странные люди, я то искал друзей в гольф поиграть, в теннис, на яхте покататься, а у них какае-то рабоче-крестьянская тема в голове....

Да, с градом ещё непонятно, их же там всего три, как я понял. По тому, что удалось узнать из нета, меня прильщает Веллингтон, вроде как самый интеллигентный город, опять же мой субъектив. Хотя, наверное с бизнесом будет легче в Окланде. В Крайсчёрче, свои какие-то плюсы...

Back