ищу коллег врачей, хирургов.

• Thread starter Thread starter leo
  • Start date Start date
L

leo

Guest
Ищу коллег врачей, кто уже устроился в НЗ и может что то посоветовать - как начать подтверждение квалификации, поиски работы и эмиграцию.
Помогает ли какое то надежное агентство вэтих процессах?
Есть ли специальный форум русскоязычных врачей в НЗ ? Много ли их вообще в НЗ ? Я работаю в России абдоминальным хирургом.

Здравствуйте. Я не врач, но знаю есть пара знакомых врачей. Очень сложно подтвердить свой диплом. Практически нужно заново учиться. На это все уходит 5-10 лет взависимости от английского и проч.

Ищу коллег врачей, кто уже устроился в НЗ и может что то посоветовать - как начать подтверждение квалификации, поиски работы и эмиграцию.
Помогает ли какое то надежное агентство вэтих процессах?
Есть ли специальный форум русскоязычных врачей в НЗ ? Много ли их вообще в НЗ ? Я работаю в России абдоминальным хирургом.

ну не все так грустно, как тут пишут. Я видела 2-х врачей из больницы в Веллингтоне. Один из них, кажется, нейрохирург. Есть русская врач терапевт на позиции registrar в Оклендской городской больнице. В Гамильтоне русский мед брат, переученный из врача. У всех у них своя история, чаще всего связанная с подтверждением квалификации где-нить в Германии, Израиле или Канаде. Наверное, есть и другие.

Я тоже мед институт закончила, работаю в фарм бизнесе.

Back