Замуж можно выйти разным образом, например, по любви 😀 а можно по родительскому расчёту, как в Индии :lol: В любом случае, узнайте заранее хочет ли ваш избранник уехать в НЗ :dr:Привет всем🙂 Каким образом можно выйти замуж и уехать в Новую Зеландию? Поделитесь опытом!:bis:
а до этого вы писали что замуж едут только не обремененные умом девушки ......Вообщем, делать здесь умным и ценящим себя девушкам совершенно нечего. От чистого сердца советую.
И где это я инетресно такое писал? Можно цитату плз?а до этого вы писали что замуж едут только не обремененные умом девушки ......
Эх, вот как нужно человеку, так тут лены и ксюши примолкли. И правильно, к чему делиться ценным опытом, да еще создавать конкуренцию, да?
Матильда, выходить замуж надо как минимум за Австралийца. И тогда жить будете у теплого моря. А здесь - дубор, холодный океан и нищета. Да еще и маври и айлендеры на содержании у народа создают криминагенную обстановку. Крутейший бутик - фермерс. Турецкая барахолка по сравнению просто вершина стиля. Но и в нем одеваются лишь избранные. Большинство предпочитает варехауз - китайское синтетическое барахло. Как увидите прилично одетого человека в итальянских шмотках - 100% иностранец. Может даже недавно въехавший сюда 'наш' 🙂. Местные подходили несколько раз к жене, спрашивали где вы такие детские вещи покупаете красивые. Хех, известно где, не здесь.
Вообщем, делать здесь умным и ценящим себя девушкам совершенно нечего. От чистого сердца советую.
И где это я инетресно такое писал? Можно цитату плз?
Или это тоже голоса из астрала как у owl?
Ну и где здесь хоть слово о скудоумии? Здесь о категории миграции, только и всего.Но речь однако не о скил мигрантах, а о т.н. дэвушках, заезжающих сюда за другие заслуги и способности.
и тп
Эх, вот как нужно человеку, так тут лены и ксюши примолкли. И правильно, к чему делиться ценным опытом, да еще создавать конкуренцию, да?
Турецкая барахолка по сравнению просто вершина стиля. Но и в нем одеваются лишь избранные. Большинство предпочитает варехауз - китайское синтетическое барахло. Как увидите прилично одетого человека в итальянских шмотках - 100% иностранец. Может даже недавно въехавший сюда 'наш' 🙂. Местные подходили несколько раз к жене, спрашивали где вы такие детские вещи покупаете красивые. Хех, известно где, не здесь.
Вообщем, делать здесь умным и ценящим себя девушкам совершенно нечего. От чистого сердца советую.
Неужели непонятно что Matilda это Робокопский клон. :rofl:
Какой голос, из какого астрала, где я такое писал, опять ваше воспаленное воображение? Вы видимо путаете слова астрал и Австралия, совсем на АУ помешались, ну ничего, не волнуйтесь, доктор рядом :lol:И где это я инетресно такое писал? Можно цитату плз?
Или это тоже голоса из астрала как у owl?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.