Ищу мужа!

Matilda

New member
Привет всем🙂 Каким образом можно выйти замуж и уехать в Новую Зеландию? Поделитесь опытом!:bis:

Привет всем🙂 Каким образом можно выйти замуж и уехать в Новую Зеландию? Поделитесь опытом!:bis:
Замуж можно выйти разным образом, например, по любви 😀 а можно по родительскому расчёту, как в Индии :lol: В любом случае, узнайте заранее хочет ли ваш избранник уехать в НЗ :dr:

Эх, вот как нужно человеку, так тут лены и ксюши примолкли. И правильно, к чему делиться ценным опытом, да еще создавать конкуренцию, да?
Матильда, выходить замуж надо как минимум за Австралийца. И тогда жить будете у теплого моря. А здесь - дубор, холодный океан и нищета. Да еще и маври и айлендеры на содержании у народа создают криминагенную обстановку. Крутейший бутик - фермерс. Турецкая барахолка по сравнению просто вершина стиля. Но и в нем одеваются лишь избранные. Большинство предпочитает варехауз - китайское синтетическое барахло. Как увидите прилично одетого человека в итальянских шмотках - 100% иностранец. Может даже недавно въехавший сюда 'наш' 🙂. Местные подходили несколько раз к жене, спрашивали где вы такие детские вещи покупаете красивые. Хех, известно где, не здесь.
Вообщем, делать здесь умным и ценящим себя девушкам совершенно нечего. От чистого сердца советую.

Вообщем, делать здесь умным и ценящим себя девушкам совершенно нечего. От чистого сердца советую.
а до этого вы писали что замуж едут только не обремененные умом девушки ......
как в математике - пришли к противоречию, значит посылка была не верна:yahoo:

а до этого вы писали что замуж едут только не обремененные умом девушки ......
И где это я инетресно такое писал? Можно цитату плз?
Или это тоже голоса из астрала как у owl?

Правда?🙁 Жалко что все так плохо🙂 Значит бум приезжать в гости. За Австралийца? Хм... надо подумать🙂 почему и нет собсно? Спасибо за откровенность!

Эх, вот как нужно человеку, так тут лены и ксюши примолкли. И правильно, к чему делиться ценным опытом, да еще создавать конкуренцию, да?
Матильда, выходить замуж надо как минимум за Австралийца. И тогда жить будете у теплого моря. А здесь - дубор, холодный океан и нищета. Да еще и маври и айлендеры на содержании у народа создают криминагенную обстановку. Крутейший бутик - фермерс. Турецкая барахолка по сравнению просто вершина стиля. Но и в нем одеваются лишь избранные. Большинство предпочитает варехауз - китайское синтетическое барахло. Как увидите прилично одетого человека в итальянских шмотках - 100% иностранец. Может даже недавно въехавший сюда 'наш' 🙂. Местные подходили несколько раз к жене, спрашивали где вы такие детские вещи покупаете красивые. Хех, известно где, не здесь.

В Австралии не понравятся- аборигены и африканцы на содержании у государства, "тупые и скупые австралы", религиозные мусульмане, индусы в чалмах, пройдохи китайцы, итальянцы и причие по списку национальностей. Из магазинов - до бутиков города Парижу оочень далеко. Еще не понравятся крокодилы, пауки, змеи, тараканы размером с тапок, жара, холод, дождь, засуха.... Да, и еще акулы- едят всех подряд.🙂

Но речь однако не о скил мигрантах, а о т.н. дэвушках, заезжающих сюда за другие заслуги и способности.
и тп
Ну и где здесь хоть слово о скудоумии? Здесь о категории миграции, только и всего.

Турецкая барахолка по сравнению просто вершина стиля. Но и в нем одеваются лишь избранные. Большинство предпочитает варехауз - китайское синтетическое барахло. Как увидите прилично одетого человека в итальянских шмотках - 100% иностранец. Может даже недавно въехавший сюда 'наш' 🙂. Местные подходили несколько раз к жене, спрашивали где вы такие детские вещи покупаете красивые. Хех, известно где, не здесь.

А почему Лены Ксюши примолкли? Что то крамольное и аморальное в их действиях 😕
И почему так всё ужасно, не поверю что люди ходят в нейлоновых рубашках и кремплене, что вы глупости говорите.
И как вы определяете страну происхождения одежды? 🙂 именно Италию
или вы модельер?

И где это я инетресно такое писал? Можно цитату плз?
Или это тоже голоса из астрала как у owl?
Какой голос, из какого астрала, где я такое писал, опять ваше воспаленное воображение? Вы видимо путаете слова астрал и Австралия, совсем на АУ помешались, ну ничего, не волнуйтесь, доктор рядом :lol:

Советы давать трудно,незная подоплеки. Опять же какая ваша цель -выйти замуж для создания семьи так сказать по любви или же только для резиденства. Тоже две большие разницы. Едьте по студенческой визе или визитерке и знакомьтесь на месте🙂 если мозги и хватка есть то зацепитесь -если нет, то естественный отбор - домой в Россию.
Я вот например приехала вообще будучи замужем за русским мужем, но в муж сдулся там за первые 3 мес моего пребывания тут, и предпочел остаться в России, и ничего не потерялась даже с 2 детьми. И уже 3 года живу с моим ЛЮБИМЫМ киви мужем,и нашему сыночку почти год ( как мы познакомились- моя флетмейт притащила Пола на чашку кофе поболтать, когда пыталась развеять меня от предательства русс.мужа).

2 Робокоп - здоровая конкуренция еще никому не мешала. А умным и ценящим себя девушкам самим решать где и с кем жить.:aggressive:

Asmira,
Вот🙂 У меня примерно Ваш случай🙂 Тож с двумя детьми.... Только не знаю как познакомиться🙁 А хочу уехать потому как русс мужи уж ВО где сидят! Хочу попробовать че-нить другое🙂
А насчет шмоток, кстате... - это последнее, что меня волнует. Мне бы человека хорошего, больше и не надо🙂 Ну и еще природу люблю красивую. 🙂

Back