Ищу предмет на букву "А"

Лола

Member
В рамках рисовального флэшмоба мне надо нарисовать с натуры реальный предмет, называющийся на букву "А".
То есть этот предмет должен быть у меня дома. И не могу придумать, что нарисовать :)

Арбуз, апельсин и абрикос уже рисовали в рамках темы "Фрукты", абажура, арбалета и астролябии у меня дома нет, автомобиль стоит на улице и рисовать его, сидя на ветру, тоже не хочется.

Какие еще будут идеи?

авторучка... аэрозольный баллончик... аквариум (если есть)... антикварную вещь...

Авторучки нет, есть только шариковые. Аэрозольный это прилагательное, а не сам предмет. Антикварный тоже.
С аквариумом отличная идея, но аквариума нет :(

я почему то прочел в вашем сообщении, что у вас основное задание нарисовать, а не подобрать предмет соответствующий части речи...

удачи :)

Как вариант предмета на букву "А" годится. Но что там рисовать? Прямоугольник с яблочком?

Попобую и я рассмешить царевну Несмеяну :D
Тааак, время к ужину.... может....антрекот? :squir:
Уже приготовленный на блюде Амммммм :D
Ну это в шутку. А вот идея. У вас , занимающейся изобразительным исскуством наверняка есть дома ... Арабеска. А если нет еще, то нарисовав ее , вы получаете ее дома :D

Last edited:
Я и так уже смеюсь :)
Антрекотов в холодильнике нет, на ужин была рыба :)
Похоже, что придется завтра купить ананас и рисовать его. Это проще, чем покупать аквариум или акваланг.

Нет, кефаль. Мы чаще всего именно ее едим, мне очень нравится, особенно хрустящая кожица :)

Понятно почему у вас теперь аквариума нет :D

Про арабеску прочитали?

...Про арабеску прочитали?
Только что прочитала. У меня есть книга с арабскими орнаментами, но рисовать надо с реального предмета.
Мне сейчас на ум пришло слово" аппликация". У меня есть покрывало с аппликациями, пожалуй одну аппликацию и изображу :)

Ну и на всякий запасной случай можно изобразить агат, александрит, азурит, авантюрин, аметист, аквамарин , андалузит, алебастр...., а еще лучше алмаз :D из домашней коллекции

Ну и на всякий запасной случай можно изобразить агат, александрит, азурит, авантюрин, аметист, аквамарин , андалузит, алебастр...., а еще лучше алмаз :D из домашней коллекции
Ага, я как раз мужу минут 5 назад про алмаз и александрит говорила :) Агат есть небольшой, с камнем, похожим на александрит тоже кольцо есть, кстати, интересной формы. Алмаза нет, есть брюликов немножко :)

Можно нарисовать акваланг, и к нему ласты. (ну и что, что акваланга дома нет, но ведь мог бы быть).
А curious может послужить натурой :) она почти дома, значит и акваланг почти есть.

PS кефаль! кушать! она должна если не катаклизьмы, то хоть погоду предсказывать!

Антресоль :) как предмет внутридомашней архитектуры.

...А curious может послужить натурой :) она почти дома, значит и акваланг почти есть.
Заманчиво, но по условиям с фото рисовать нельзя.

PS кефаль! кушать! она должна если не катаклизьмы, то хоть погоду предсказывать!
Предсказывательной кефали аквариум нужен, а у меня нет его :)

Back