Ищу работу на стройке

Freesia

Member
Всем привет, мой друг ищет работу на стройке. Есть рабочая виза, опыт работы на стройке на Кипре, в Испании. буду рад, если кто-то откликнется. Спасибо.

Всем привет, мой друг ищет работу на стройке. Есть рабочая виза, опыт работы на стройке на Кипре, в Испании. буду рад, если кто-то откликнется. Спасибо.
То есть есть опыт работы работать по турецки или по испански? Про это вообще не нужно упоминать. Напишите, что товарищ имеет опыт рабочего; familiar with jack hammer, wheelbarrow, and grinder. (eсли может) Can operate bobcat, under 5 tonne excavator, and other civil construction tools.

Спасибо, Задира, уже откликнулись. :-)

- - - Добавлено - - -

То есть есть опыт работы работать по турецки или по испански? Про это вообще не нужно упоминать. Напишите, что товарищ имеет опыт рабочего; familiar with jack hammer, wheelbarrow, and grinder. (eсли может) Can operate bobcat, under 5 tonne excavator, and other civil construction tools.

Спасибо, Сапиенс. Всё, что вы описали, используется в дорожных работах и рытье котлованов.

Спасибо, Задира, уже откликнулись. :-)

- - - Добавлено - - -

Спасибо, Сапиенс. Всё, что вы описали, используется в дорожных работах и рытье котлованов.
Не за что. Будут вопросы задавайте. Подсказал какие инструменты используются на местных стройках. Бобкэт, маленький экскаватор(digger), ну и конечно, разрешение водить тяжёлые грузовики. В этом случае, с разрешенями к управлению такой техникой, уже можно устроится на вполне прилично оплачиваемую работу, где будут и отпускные и пенсионные, и другие полезные вещи для процветания. ))
Людей, чтобы толкать тележки с одним колесом обычно берут временно, через агенства.

П.С. Задира не в теме. ))

Сапиенс, вы мелкий тролль :).
Почему сразу Троль? С чего вы так решили, потому, что это не сошлось с вашими знаниями? Позвольте спросить вас про ваши знания в civil constriction. У меня инженерное образование в строительстве, и из этого я даю свои советы. Вы меня минусите без повода и зря. ))

Сапиенс, изначально был вопрос про стройку (домов), а не про строительство дорог и т.п. Во-вторых, Freesia поставила вопрос именно так, как его тут и ставят, а вы начинаете учить типа уму-разуму достаточно грубо, по крайней мере, мне так показалось - вот и дислайкнул.Я вам скажу, например, почему кипро-испанский опыт может зачитываться, в отличие от. Технологии похожи на местные. Может ещё предполагаться указание на наличие языка.
На стройку, особенно в русские команды, берут без всяких агентств, word of mouth. Куча людей идёт тот же джиб колотить без всяких начальных знаний, я сам нанимался, так что знаю, о чём говорю, имею большой жизненный опыт тут, чего у вас явно нет :). Так что не дезинформируйте народ насчёт агентств и тачки с колесом.
А вообще согласен, в строительстве я не сильно сведущ, сивил-инженерных образований не имею, всё, что могу - вспомнить строй-отряды и сложить сарайчик из кирпича, бетоном там чего залить, а так - ремонт, покраска, шпаклёвка, плитка - обычный набор homo soveticus :).

Back