Ищу жилье в Окленде!

Zham

New member
Привет Всем!
прилетаю в НЗ 31 января, на 6 месяцев по студ визе!
Нужна помощь в поиске жилья!
Хотелось бы в центре, бюджет 160 -170 долл в неделю!
Буду рада любой помощи и информации!

поиск по сайту - тут масса информации, недавно опять обсуждали, где остановиться и как искать

на 160-170 кстати навряд ли
или это будет сырая комнатка на первом этаже с видом на бетонную стену....

Привет! поискала по сайту информацию по аренде жилья! просто кошмар, какой то фильм ужасов мне видимо предстоит в вопросе аренды, да и жизни в НЗ в целом!
хоть вообще не приезжай!

Привет! поискала по сайту информацию по аренде жилья! просто кошмар, какой то фильм ужасов мне видимо предстоит в вопросе аренды, да и жизни в НЗ в целом!
хоть вообще не приезжай!

если вы из Москве, то не стоит. а если с Алтая, например, то даже ещё ничего

реальны, только нужно внимательно вчитываться в текст, может оказаться что например 165 -это только койка и так далее, или хату подсунут другую))) или напремер нет окон (не редкость в нз)

вот например из текста объявы --

$165 per week Listed: Tue 19 Mar, 1:42 am

2 bedroom apartment with 1 bathroom.
this is one room in 3 bed room apt or 2 bed room apt for rent. $195/wk including power and water.
long term contract for student. price start $165/wk

Last edited:
так же, если вы едете учится, то нужно снимать в центре, а то комната в доме гденить вне за 150 полиэтиленовых, может получится +50 рублей на автобус в неделю итого $200+усталость и нервы так как автобусы ходят через раз

Из объявлений я поняла что это центр. При поиске задаю районы Auckland central, Grey Lynn. Мне нужно чтобы было 10-15 минут хотьбы от К стриит. Да весело, автобусы ходят через раз.

Из объявлений я поняла что это центр. При поиске задаю районы Auckland central, Grey Lynn. Мне нужно чтобы было 10-15 минут хотьбы от К стриит. Да весело, автобусы ходят через раз.

да, это в центре, я имел ввиду -не нужно заморачиваться с комнатой в доме за пределами сити, будет не выгодно.

Мы съезжаем из квартиры на Квин стрит, если интересно пишите в личку (мы не собственники, мопед не наш). $340 в неделю + свет и вода.

Спасибо за разъяснения!

так же на трейдми при поиске делайте сортировку - показывать последние объявы вначале, иногда хорошие варианты в самом конце. и да, безмозглых лузеров тут полный вогон, это точно, никого нельзя слушать.

Last edited:
Zham, в здании где я живу в самом центре Окленда есть общежитие, комнаты сдаются за $155-170, общая кухня. неплохой вариант по цене - качеству)

Моя бывшая флэтмейт, а теперь добрый друг сдает комнатку небольшую в своем антикварном доме за 150. Сам когда-то там жил :) На перекрестке Доминьон и Балморал.

Back