Из Аэропорта до Анзак Авеню

JohnDoe

Member
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Оклендского Аэропорта до Анзак Авеню примерно в час-два ночи?

Заранее большое спасибо!

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Оклендского Аэропорта до Анзак Авеню примерно в час-два ночи?

Заранее большое спасибо!

это микроавтобусное сообщение между Оклендом и аэропортом (28 NZD на одного)
http://www.supershuttle.co.nz/

э
то автобусное сообщение (16 NZD на одного)
http://www.airbus.co.nz/

и
тот вид и другой работают 24/7. Весь вам необходимый транспорт паркуется на выходе из аэропорта. Стоимость приблизительно одинаковая. Билетов как таковых нет, просто платите на входе в транспорт вышеуказанную сумму. Чаевых и сверх заявленного тарифа не принято давать :). По приезду можете попросить выписать чек о заплаченной сумме денег. Ваш район (куда вам нужно будет доехать) будет называться Auckland Сity Center. Сообщаете водителю ваш район и адрес и вы через некоторое время в сити (30-40 мин ночью).

Ну еще можно на такси. стоитьт будет около +/-60 NZD. Заплатите ровно по счетчику.

Не волнуйтесь, добраться из аэропорта до города не составляет никаких проблем. Думаю будете приятно удивлены если есть с чем сравнить с экс СССР.

Спасибо за подробную информацию!

Я так понял, что супер-шатлы, как и такси довозят прям до крыльца. А Эйрбас до какой-то станции в центре города, ближайшей к моему месту назначения, а оттуда уже нужно опять же взять такси и добраться прям до крыльца Сити Тревелерс.

Насколько безопасно путешественникам с чемоданами искать такси в центре города часа в два ночи, да к тому же в пятницу? Или лучше все же не искать выгоды и брать такси или супер-шатл прям от аэропорта?

Спасибо за подробную информацию!

Я так понял, что супер-шатлы, как и такси довозят прям до крыльца. А Эйрбас до какой-то станции в центре города, ближайшей к моему месту назначения, а оттуда уже нужно опять же взять такси и добраться прям до крыльца Сити Тревелерс.

Насколько безопасно путешественникам с чемоданами искать такси в центре города часа в два ночи, да к тому же в пятницу? Или лучше все же не искать выгоды и брать такси или супер-шатл прям от аэропорта?

Эйрбас останавливается на любой автобусной остановке в Сити. Посмотрите на гугле мэп где ближайшая остановка и смело просите водителя остановиться (в НЗ во всех автобусах есть такие кнопочки вдоль поручней, нажимаете - это сигнал водителю остановится на следующей остановке)
В этом случае (если не предите вашу остановку) Вам не понадобиться такси. Но я бы просто погрузил всю поклажу в Шатл и вуаля - вы у крыльца своего жилища.

Back