Измерения

cmapuk

Member
Для Окландцев.

Если кому-то такое интересно, могу померять радиацию и радиоактивность предметов/обьектов.

Радиация – это имеется ввиду напряжённость электро-магнитного поля, создаваемая такими предметами, как микроволновка, мобильник и тп.

Радиоактивность – интенсивность испускания обьектом бетта и гамма частиц, например, автомобили или товары из Японии.

Это НЕ бизнес!
Мне интересно для статистики.
Впрочем, если кто-то захочет что-то мне за это заплатить, так я и не откажусь, информация тоже денег стоит... Для остальных же, хорошо зная наших, - халява, сэр!

Пишите, если нужно, свои контакты в ЛС.
Вам надо будет приехать ко мне со своим предметом/обьектом в назначенное мною время.
Померяем..

Безплатность (или необязательность платить) услуги распространяется ТОЛЬКО на тех, кто говорит по-русски. Англо-говорящие господа, чтобы не рехнуться, будут платить по прейскуранту. Традиции...
:)

халло, как можно померить мой авто, а то чую, что волосы на теле стали выподать(восновном на ногах), могу подъехать в любое место, даже в скрытное.

По ув. обстоятельствам не был в эфире последние дни. Так что, извиняюсь за задержку с ответами.
Ценник на измерение микроволновых излучений можно найти на нете. Этим в Окланде занимаются, как минимум, две компании (кого я знаю). Что-то год назад было около $700. Если официально. + ДжиЭсТи. :)
Я писал про "напряжённость электро-магнитного поля" потому, что могу померять не только СВЧ микроволновки 2.45Ггц, а вааще в диапазоне 150Кгц - 6Ггц. Куда входят и модемы, телефоны, радио/видео трансмиттеры и тп. + радиоактивность (это уже другое).
Кивийцам это не надо.
А кому из вас надо, ну смотрите сами. Приехать ко мне в назначенное время с предметом - цены нет, от нуля до "что дадите" (впрочем, не совсем так, я собираю статистику и она мне интересна); если вы хотите, чтобы я куда-то приехал, то это уже расходы и время. Вы же понимаете? Договоримся.. это не бизнес + gst, это моё личное время, оно стоит гораздо дешевле официального и без gst..
:)
Оставляйте тел # в личку и время, когда позвонить.
S

Back