Изоляция дверей от сквозняков

Kenshin

Active member
Сегодня в Брискос наткнулся на такую тему: Briscoes Cleaning Supplies - Cleaning Brush Nz - Buy Clean Brush - Sperlings Draught Stopper

Что то типа временного решения - заплатки для тех, кто дом снимает. 2 валика на скользящем покрытии и перемычка между ними, все это засовывается под дверь, получается 1 валик снутри другой снаружи. Закреплять думаю можно 2сторонним скотчем. И главное - цена :) дешево и сердито

Авось кому пригодится.

Сегодня в Брискос наткнулся на такую тему: Briscoes Cleaning Supplies - Cleaning Brush Nz - Buy Clean Brush - Sperlings Draught Stopper

Что то типа временного решения - заплатки для тех, кто дом снимает. 2 валика на скользящем покрытии и перемычка между ними, все это засовывается под дверь, получается 1 валик снутри другой снаружи. Закреплять думаю можно 2сторонним скотчем. И главное - цена :) дешево и сердито

Авось кому пригодится.
У меня такой:).
Закреплять его не нужно, он так снизу болтается. Я его только на ночь ставлю, потому что он мешает двери свободно открываться и особенно закрываться (приходится с усилием это делать). Концы его довольно быстро зажёвываются.
Но в целом решение хорошее, я очень обрадовался, когда его нашёл. Под моей дверью щель 2 сантиметра и чем-то надо было её закрывать.

Эту штуку мы увидели в первый же день пребывания в Веллингтоне. У соседей торчал из под двери :)
Купили тоже такой, в Брискосе. Но мне не нравится, что поролон сдвигается и торчит иногда. Придется зашивать...

Back