Израильская солдатка

Лола

Member
271761437.jpg

Фу, отвратительные ногти какие...
wacko.gif

Хороших nail techs у них там нет что ли?

Может они у нее отросли, а состричь жалко, потому что неизвестно когда новые сделаешь
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 22 2005, 12:28 PM
Может они у нее отросли, а состричь жалко, потому что неизвестно когда новые сделаешь

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 22 2005, 12:21 PM
Фу, отвратительные ногти какие...

f может это краска для окрашивания поверхностей,
а другой и небыло???
wink.gif
:D

девушки солдатки участвуют в параде,по уставу им запрещено ярко краситься,использовать яркие цвета губной помады,а также лак для ногтей должен быть бесцветным или белым,меня братишка в этом вопросе просветил.
rolleyes.gif
tongue.gif

Строевая выправка оставляет желать лучшего.... По Уставу строевой службы команда "Равняйсь!" выполняется стоящим в строю военнослужащим так, чтобы видеть грудь четвертого человека с правой стороны, а в этом (Израильском) случае даже и не знаю, что сказать..... Там есть экземпляры, что за ней не то что четвертого человека, а и полковое знамя не увидишь!

Опять же норматив по сборке-разборке личного стрелкового оружия с такими ногтями выполнять сложновато. Да и кувыркаться в песке все же надо с отстегнутыми ногтями!

А уж М-16 после песка можно выбрасывать! Неужели у них на АКМ денег не хватило? :D

Navarra , вы мне напомнили моего военрука в школе..

-Товарищ..(моя девичья фамилия) , что это у вас в ухе?
- Сережка.
- Сережка? А как он туда залез? :D

А наш военрук обожал огневую подготовку, когда наши девчонки в мини-юбках выполняли упражнения по стрельбе лежа :D

Back