Jesus Christ Superstar at AGS

genie

Member
Ни у кого случаино нет детей в Auckland Boys? Там постановку JC делают, я вот не могу решить, стоит идти или нет?

Ни у кого случаино нет детей в Auckland Boys? Там постановку JC делают, я вот не могу решить, стоит идти или нет?
Вы имеете ввиду Оклэнд грэммар? Они это ставят? Я бы пошла в любом случае, если бы было время. Такое скопление талантливых детей не может выдать что-то серенькое. Да и просто посмотреть, как они справились...билеты опять же доступные :D
Даже в нашей школе мюзиклы всегда на высоком уровне - аудишн у них серьёзные, голоса отбираются если и не гиллановские или брайтоновские, то тоже ничего так.:D

Кстати, соблазн попал внутрь и нахально пророс желанием.:D
Теперь придётся время найти подходящее, сводить моё подрастающее поколение приобщиться к классике, а то растут недообразованные...Заодно и оценят, на что их сверстники способны.:cool:

Поинтересовалась я составом
Jesus Christ Superstar | Auckland Grammar School,
и погуглила часть артистов.У них аж 3 состава
Как и ожидалось, талантливые люди они во многом талантливы. Один тинэйджер играет в футбол, второй - в бадминтон, ещё двое – победители Оклэндского школьного конкурса в дебатах, и будут скоро представлять Оклэнд в национальном конкурсе (один из них играет Кайафу!), одна из исполнительниц роли Марии (тим А) – вообще девушка из артистического агентства, которое в том числе представляет парочку звёзд из Шортланд Стрит...

Мы, наверно, пойдём в субботу днём, когда состав А играет.

Вот ещё интересно, я и не знала. Объясняя детям, кто такой Webber, почитала википедию, оказывается его обвиняли в плагиате несколько раз:

Andrew Lloyd Webber - Wikipedia, the free encyclopedia

Конкретно, ария Марии основана на второй части скрипичного концерта Мендельсона, E minor, Op. 64, (Анданте)
Можете сами послушать и сделать вывод. На мой взгляд (слух), совпадает очень много:mad:

Felix Mendelssohn - Violin Concerto in E minor, Op. 64 - II. Andante - YouTube

Ок, интересно - наверное, тоже сходим - если успею вернуться в Окланд. Спасибо!

А как долго они эту постановку делают Я не буду утверждать но думаю была именно в том месте на той же теме в 2000 2001 Могу ошибиться Я тогда подумала что все что делается в НЗ такое классное Мне понравилось Водила меня на это шоу моя медвайф ее сын был задействован там Аендрю Берд и ее дочь Филиппа Пиппа Берд

Дети ее были на самом деле оч талантливы сын гитарист дочь радиоведущая СОРРИИ НЕТ ЗАТЯТЫХ

А как долго они эту постановку делают?
Я не буду утверждать, но думаю, была именно в том месте на той же теме в 2000 - 2001
Значит, они её периодически повторяют, в этом году эта постановка будет идти неделю, с 15-го по 22-го мая. В школах мюзиклы/спектакли обычно каждый год разные. Играют обычно школьники, но при поиске гугл выдал несколько фамилий, явно старше. Возможно, это бывшие выпускники.

Мы идём, мы идём!.:brazil:
Кто-нибудь знает, где можно припарковаться вокруг Окланд Граммар (желательно бесплатно) вечером в субботу?****************************

Back