Job Offer

А

анюта

Guest
Всем привет!
Очередной глупый вопрос
sm.gif
какая последовательность действий, для получения job offer. Как можно связаться с работодателем чтоб прислать свое резюме. И вообще на сколько актуальна моя профессия? Я тренер по спортивной гимнастике, мне 29 лет. Но, умею по мимо этого много чего другого, готова заниматься многим. И вообще, это надо заранее все устраивать, или приехать и по факту устраиваться?

Всем привет!
Очередной глупый вопрос
sm.gif
какая последовательность действий, для получения job offer. Как можно связаться с работодателем чтоб прислать свое резюме. И вообще на сколько актуальна моя профессия? Я тренер по спортивной гимнастике, мне 29 лет. Но, умею по мимо этого много чего другого, готова заниматься многим. И вообще, это надо заранее все устраивать, или приехать и по факту устраиваться?
связываетесь хоть по телефону, хоть по емайлу
понадобитесь - оформят
проще делать на месте

тут у меня дочка на спортивную гимнастику ходит
ну так вот, ее тренеруют местные тренеры
лично мне их подход не нравится - нет той систематичности, которая присутствует у тренеров из бывшего СССР
и в этом же зале тренерует одна девушка с Украины - чемпионка Европы по гимнастике
и то, как она тренирует - наглядный пример того как надо тренировать, чтобы были реальные результаты

Back