Йога по-русски

А нме не смешно-горько и противно.

Лёля, я с Вами солидарна.
Ничего смешного в таком убожестве нет. Я даже не стала ждать, когда остальные картинки загрузятся.
Мы от этого уехали и лишний раз такое увидеть, действительно, противно.

Лёля, я с Вами солидарна.
Ничего смешного в таком убожестве нет. Я даже не стала ждать, когда остальные картинки загрузятся.
Мы от этого уехали и лишний раз такое увидеть, действительно, противно.
Типа алкаши здесь выглядят лучше?

Пьяницы везде одинаковые,не зависит от места жительства и страны.

Но алкоголизм-болезнь и их жалко.

С какой стати? Они сами выбрали свой путь.
Лола, это слабовольные и несчастные люди. Они не выбирают свой путь, просто не могут по другому. И счастливы те,кому помогли выбраться. Сила воли дана не каждому.

я не думаю,что все так просто,разные ситуации и уже известно,что это такая же болезнь как и другие,почему мы лечим сердце и что тут не так.
наверное все сложнее.

Ксюша, согласна. Плюс наследственность. У моей знакомой сын, вырос в очень интелегентной семье. И хотя рожден был от отца-алкоголика, никогда в жизни его видел. Когда вырос тоже стал алкоголиком. И когда у него происходят срывы, после очередной кодировки, он взрослый парень плачет: "мама почему я такой". Действительно жалко..

и уже известно,что это такая же болезнь как и другие
это слабовольные и несчастные люди. Они не выбирают свой путь, просто не могут по другому.
Слабая воля - это не болезнь. А раз слабая воля, то надо меньше пить, а не искать оправданий.
Мне, слава Богу, эта тема совершенно не близка, среди родственников и близких знакомых даже пьяниц нет, не то что алкоголиков, поэтому вникать в подобные проблемы, а тем более жалеть опустившихся личностей я не собираюсь
sm.gif

Пьяницы везде одинаковые,не зависит от места жительства и страны.

Но алкоголизм-болезнь и их жалко.

А мне кажется, что надо жалеть людей, которые с ними рядом - жён, детей, родителей
unsure.gif

Точно.
Вот, кстати, в тему, сегодня на глаза попалось в каком-то ЖЖ.

Девушка пишет.

"Встретила знакомого, когда-то вместе учились в школе. Разговорились, оказалось, что он уже несколько лет живет в Краснодаре, у него там свой бизнес.
- Хорошо тебе, - говорю, - город отличный, климат хороший, вообще, край очень плодородный...
- Нет, плохо, - мрачно отвечает он. - Народ пьет.
- Ну и что? Все пьют. Менталитет такой.
- Это в Казахстане менталитет, - поясняет он. - А в России пьянство. У меня после зарплаты цех неделю стоит - все пьют. Сейчас даже зарплату стал выдавать не самим рабочим, а женам. Помогает, но не всегда.
И тут меня посетила мелочная такая радость. И гордость за Казахстан. Честное слово, товарищи, у нас тоже пьют. Но не с таким размахом. И чтобы у нас какое-нибудь производство целую неделю простаивало после каждой зарплаты, я не слышала.
Я люблю свою страну. Я сейчас прямо пойду и выпью за это."

По-моему, новую тему пора открывать, про пьянство..
А начиналось все так безобидно... всего лишь про йогу ...

Точно.
Вот, кстати, в тему, сегодня на глаза попалось в каком-то ЖЖ.

Девушка пишет.
Что всегда настораживает в таких рассказах так это что ВСЯ страна пьет КРОМЕ рассказчика. Он, этот рассказчик всегда в белом
cool.gif

При том что таких рассказчиков каждый первый.

Да! Где Сансара?! Хотелось бы услышать от неё что-нибудь о гибкости русского мужика, о его близости к природе, и не поддельной неприхотливости. Ведь в самом деле, по картинкам видно; везде готов ему и стол и дом..

Back