Junior android developer

chemmy

New member
:brazil: Вот такая вот неожиданная тема ... Хотел спросить, есть ли кто-нибудь связанный с андроид девом и как в общем его развитие в НЗ? Есть ли возможность найти место для неопытного разработчика?

P.s.: Я скоро закончу или graduate diploma, или masters в Окленде

Развитие "его" как и везде на всей остальной планете. Есть возможность найти место как для неопытного, так и для опытного в зависимости от претензий на зарплату, знаний и т.д. Не уверен что будут нанимать overseas разработчика под android пусть даже самого крутого... Я оцениваю, что у системного программиста или специалиста по security больше шансов получить job offer. Но это лишь моя оценка...

Полистай список акредитованных фирм, они с большей вероятностью наймут пацана из-за рубежа т.к. у них упрощённые требования, да и спобственно ради этого они и получали акредитацию.
Accredited Employers List
Отсортировать по индустрии, найти нужную и покурить сайты соотв. компаний, глядишь чего и найдётся. Я там видел много джавы среди прочего.

Хммм ... спасибо за информацию. Еще хотелось бы увидеть самих андроид девелоперов, поспрашивать о планке требований на фирмах, возможной подготовке, да и вообще как им здесь живется ;D

Вы хоть определитесь для начала, что "закончите": graduate diploma или masters. Т.к. это мягко говоря не одно и то же...

Хммм ... спасибо за информацию. Еще хотелось бы увидеть самих андроид девелоперов, поспрашивать о планке требований на фирмах, возможной подготовке, да и вообще как им здесь живется ;D
Ну если вы здесь уже учитесь, то было бы логичнее эти вопросы задавать перед тем, как ехать сюда и выбрасывать кучу денег и тратить свое время.

Ну если вы здесь уже учитесь, то было бы логичнее эти вопросы задавать перед тем, как ехать сюда и выбрасывать кучу денег и тратить свое время.
Тратить время, выбрасывать деньги ... )) Откуда этот пессимизм) Вы считаете, что в НЗ совсем нет разработчиков андроида?

Тратить время, выбрасывать деньги ... )) Откуда этот пессимизм) Вы считаете, что в НЗ совсем нет разработчиков андроида?
Вы не поняли,что я хотел сказать.Я к тому, что вопросами специализации надо было заниматься до начала учебы,тем боле что с Андроидом здесь туговато - посмотрите на seek,вакансий почти нет.

Да, да, я понимаю, если честно это просто одно из моих сокровенных желаний - найти здесь место с этой специализацией, работать на фирму и кроме создавать что-то для себя в свободное время, развиваться именно в этой сфере. А в случае, если моих усилий на это не хватит, то искать профессию с java ... и все равно програмить под андроид для себя)

Да, да, я понимаю, если честно это просто одно из моих сокровенных желаний - найти здесь место с этой специализацией, работать на фирму и кроме создавать что-то для себя в свободное время, развиваться именно в этой сфере. А в случае, если моих усилий на это не хватит, то искать профессию с java ... и все равно програмить под андроид для себя)
Попробуйте отослать CV сюда paperkite.co.nz - еще в феврале им нужны были разработчики под андроид уровнем от джуниора до синьора.

Back