К нам едет Арина (ревизор). :)))

Здрасьте, приехали.😀 Леша, сразу видно, в ЖЖ ты слабо ориентируешься.😀

мне тоже интересно who is who 🙂
попыталась разобраться сама, но бросила это дело после просмотра первого же поста: "все самое важное, интересное и нужное для девочек", "красота для всех, практически даром", "таблеточки красоты", "попаноги". Брррр, ох уж эти "бьюти блогеры".

План поездки - "китайский сценарий" детектед.

Вернее сказать не ориентируюсь вообще😀. Времени хватает только на форум, и то иногда. Ок, посмотрю на досуге)).

Никогда не интересовался девачкавыми блондинистыми ЖЖхами 😉
Потому я тоже первый раз слышу об этой Арине. И если честно, ни сколько не разочаровался, что не слышал про нее ни разу до этого 😉

Last edited:
Конечно, Андрей, о лисапедах у Арины ни слова, так что не удивляюсь, что не читаешь.:squir:

Какие вы негостеприимные, новозеландцы, помягше надо с девочками.😀

Лена, "ее видео" -это чьи? По ссылке девочка какая то.😀

Лена, "ее видео" -это чьи? По ссылке девочка какая то.😀

ага, ее видео и советую 😉
это к вопрсоу у бьюти-блогерах, но больше в целом для поднятия настроения 🙂

ой, да видали мы таких и не раз 🙂

проскачет "галопом по Европам" а потом напишет непонять чего

ну и это же не отдых а скитания по отелям и машинам, чего там увидеть можно из окна отеля или авто??? а если в тот день ливень пойдет (что уж никак не редкость)
надо ИМХО как минимум по несколько дней в одном месте проводить, с чувством,толком и расстановкой 😀 Вот как мы недавно - в Веллингтоне недельку провели и все там облазили - и очень понравилось, хотя первые день два было как-то так, ветрено и промозгло, а потом распогодилось и ваще было четко 🙂))))

А кто это? Я "девочка", но мне эта Арина совершенно неинтересна. Как приедет, так и уедет 😀

Вот как мы недавно - в Веллингтоне недельку провели и все там облазили - и очень понравилось, хотя первые день два было как-то так, ветрено и промозгло, а потом распогодилось и ваще было четко 🙂))))

Ну вот, а мужики то и не знали

Если бы он ещё не хамил на форуме... А так.. обыкновенная подборка скучных фот в очередном ЖЖ, и не совсем хорошего качества.
Конечно, если его похвалить, то забросает этими фотами.. 🙂

А мне фотки понравились, куда уже лучше качество для веб просмотра.

Я не профессионал и даже не любитель, мне фотки понравились, кто кому хамит и на каком форуме, понятия не имею. 🙂

Отчет/отсчет пошел, главный ревизор.😀

боюсь даже спросить про то, какое отношение Доля имеет к теме про ревизора Арину?

Неужто они.... родственники?

Back