как я хотел дешево и сердито арендовать машину

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
Начиналась эта история у стойки регистрации моего мотеля, где я нашел охапку рекламок автомобильных компаний.

Выбрав 2 из них, у которых прямо на титульной странице была задекларирована цена от 10 НЗД в день, я с энтузиазмом кинулся в инет бронировать машину.

Зайдя на сайт одной из них я вообще не увидел в каталоге ни одной машины стоимостью 10 долларов в день. На на втором сайте такая машина была нарисована только на домашней странице. Первая же попытка резервирования выбросила в список машин, где та же самая малолитражка стоила уже 29 долларов в день.

Так и не понял я, то ли это маркетинг тут такой, то ли я еще чего то не понимаю.

Какие будут комментарии, уважаемые?

спасибо за внимание company1.jpg.jpgcompany2.jpg.jpgcompany1.jpg.jpgcompany2.jpg.jpg

Last edited:
там наверно было очень мелкими буквами добавлено, что заявленная цена в 10$ дейсвительна при особых условиях (не в высокий сезон, при аренде от 6 мес и больше, при пробеге не больше ххх в месяц, опять же при наличии свободных малолитражных авто в данный момент и т.п.)

там наверно было очень мелкими буквами добавлено, что заявленная цена в 10$ дейсвительна при особых условиях (не в высокий сезон, при аренде от 6 мес и больше, при пробеге не больше ххх в месяц, опять же при наличии свободных малолитражных авто в данный момент и т.п.)

Обсмотрел брошюры со всех сторон, ничего подобного не обнаружил

Если позволите, то порекомендую найти что нибудь подходящее для покупки на trademe и не выбрасывайте деньги на аренду.

здесь написано про 10$ рейт

Conditions - A2B Car Rentals

$10 RATE
The $10 daily rate applies to 45+ day hires in the smallest car in our supersaver range undertaken between 1st April and 31st October. Rates are based on an Auckland return round trip.

Маленькую звездочку видите возле цены?
Значит есть какие-то условия. Ищите мелкие буквы и там будет всё написано.

здесь написано про 10$ рейт

Conditions - A2B Car Rentals

$10 RATE
The $10 daily rate applies to 45+ day hires in the smallest car in our supersaver range undertaken between 1st April and 31st October. Rates are based on an Auckland return round trip.

ага, теперь все понятно :-)

я хотел, по наивности, дешево арендовать машину на пару дней, чтобы поездить по авторынкам и подобрать машину :-) автобусом явно больше 10 долларов в день выходит, с учетом семьи из 4 человек :-)
у меня в 1 сторону выходит 11 долларов на дорогу до центра города. А если еще в несколько мест проехать, то выходит, что арендованная машинка гораздо экономнее будет. по крайней мере до того времени, пока свою не куплю. спасибо за отклик

у меня в 1 сторону выходит 11 долларов на дорогу до центра города.
Можете купить билет за $10 и ездить по нему весь день. Называется BusAbout и действителен в зонах A и B.
Или купите проездной на месяц, если часто ездите.

Можете купить билет за $10 и ездить по нему весь день. Называется BusAbout и действителен в зонах A и B.
Или купите проездной на месяц, если часто ездите.

Большое спасибо за совет. A где можно убедитья, что входит в упомянутые Вами зоны А и Б? Спасибо!

Last edited:
Back