как долго?

kirills

Member
здрасье. подскажите пожалста кто знает - как долго вобще идет процесс рассмотрения? в своей бумаге они пишут что 4 месяца. один - на назначение офицера и 3 - на само расмотрение.
офицер есть. прошло уже 5 месяцев. ответа нет. офицер однажды лишь сказала что донот вори мы ведем стандарт проседуры. вот думаю скоко оно обычно занимет то по факту?

если без всяких проволочек, то они берут за дедлайн 4ре месяца. Нам сделали ПР даже чуть за меньший срок.
Но если есть проволочки, а именно - нет ответа из универа, не дозвонились до работодателя, дополнительные вопросы по медицине, офицер сменился (заболел), то все может идти и намнооооого дольше......

ПС
напишите офицеру, спросите не каком вы сейчас этапе.. мол 5 месяцев прошло - ни слуху ни духу...

я написал срузу почти по истечению 4 месяцев. она сказала что все ок не кипишуй. и еще попросила типа мой асорити чтобы работодатель раскрыл сведения обо мне - я даже удивился думал что они это сами делают без спрашивания соего разрешения. прошел еще месяц. я вот и думаю когда в сдел раз ее тыркать пора будет чтобы не навредиь делу лишком частыми вопросами

я написал срузу почти по истечению 4 месяцев. она сказала что все ок не кипишуй. и еще попросила типа мой асорити чтобы работодатель раскрыл сведения обо мне - я даже удивился думал что они это сами делают без спрашивания соего разрешения. прошел еще месяц. я вот и думаю когда в сдел раз ее тыркать пора будет чтобы не навредиь делу лишком частыми вопросами

хм... я своей регулярно пописывала )))) мол где мы и как? какие результаты. Но у нас правда офицер была сама сознательная - сама писала - вот я делаю то-то то-то, ждите ответа через столько-то.....

я вот и думаю когда в сдел раз ее тыркать пора будет чтобы не навредиь делу лишком частыми вопросами

А как можно навредить? 🙂

не ну мало ли. если каждый день писать думаю это не понравится а в руках офицера в общем то все решение

не ну мало ли. если каждый день писать думаю это не понравится а в руках офицера в общем то все решение
А у меня обычно все работает, если о себе напоминать почаще (не каждый день, конечно). 🙂 А у них столько заявок на руках, кого быстрее оформят: кто "надоедает" каждый месяц или про кого забыли уже? 🙂

здрасье. подскажите пожалста кто знает - как долго вобще идет процесс рассмотрения? в своей бумаге они пишут что 4 месяца. один - на назначение офицера и 3 - на само расмотрение.
офицер есть. прошло уже 5 месяцев. ответа нет. офицер однажды лишь сказала что донот вори мы ведем стандарт проседуры. вот думаю скоко оно обычно занимет то по факту?

без джоб оффера - 4 на назначение и 3 на рассмотрение

У меня получилось 2 месяца до назначения и уже 3 месяца и неделя после назначения ...
последняя ихняя активность была 2 месяца назад - прозвон в HR отдел на работу - с тех пор ни слуху ни духу ...
Писать пока не хочу - потому как в лучшем случае пасспорта с визами получу не раньше декабря, а ехать под новый год или в январе нет резона - в плане работы ...

У меня такая же фишка со сроками, ИТА залоджено 4 марта, но у нас менялся офицер и новый только с конца июня, хотя тоже уже получается в конце октября будет 4 месяца процессингу, про прозвон ничего не знаю - мой ОК ничего не говорил, значит не было думаю. Я недели две назад написала, спросила себе на голову, он в ответ вытряхнул с меня оригиналы свид-в о рождении и браке, теперь вообще у нас большая часть всех доков в оригинале лежит не дома, а в Лондоне 🙂 И опять молчок. Странно все это и тенденция однако. Может ждут ноябрьских изменений? Кто что думает?

У меня такая же фишка со сроками, ИТА залоджено 4 марта, но у нас менялся офицер и новый только с конца июня, хотя тоже уже получается в конце октября будет 4 месяца процессингу, про прозвон ничего не знаю - мой ОК ничего не говорил, значит не было думаю. Я недели две назад написала, спросила себе на голову, он в ответ вытряхнул с меня оригиналы свид-в о рождении и браке, теперь вообще у нас большая часть всех доков в оригинале лежит не дома, а в Лондоне 🙂 И опять молчок. Странно все это и тенденция однако. Может ждут ноябрьских изменений? Кто что думает?

Не я свой ОК сразу предупредил как только офицер появилась, но у меня попроще - обычная комерческая структура - четверть конторы точно знает что я в НЗ собрался ...
У нас прям сразу пасспорта, свид. о рождении и мой диплом запросила - тож в Лондоне лежат ...
А что в Ноябре планируется?

Изменения в визах-вроде не будет больше пр и втр, будет только пр но с условиями, которых пока никто не знает или я только? 🙂

Изменения в визах-вроде не будет больше пр и втр, будет только пр но с условиями, которых пока никто не знает или я только? 🙂

и еще хотят отменить бессрочную Returning Visa ..... (вроде как)

и еще хотят отменить бессрочную Returning Visa ..... (вроде как)
Так все уже давно известно, нужно только заглянуть в первоисточники:
Visa held under former Act: Returning resident's visa of indefinite duration
Visa holder is deemed to hold under this Act: Permanent resident visa
Source

Почитать про визы можно здесь (Part 3 Visas )

Last edited:
ну написал офицерше. ответила что все ещ ждут результаты верификации из московскго посольства. вот дуамаю всеже как долго это ждать придется?

ну написал офицерше. ответила что все ещ ждут результаты верификации из московскго посольства. вот дуамаю всеже как долго это ждать придется?

Я все еще жду - см. пару постов выше - через неделю будет уже 4мес после назначения офицера ... - как повезет ...
Все равно щас уже спешить некуда - на носу Кристмас и НГ ...

а как вы все дату назначения офицера узнаете? я щнаю только когда документы пришли в лондон и все

мне не присылал. я об этом узнал толко после первого запроса как там дела. мне сказали что офицер есть и кто она. но вот когда она назначилась не сообщили.

Back