Как искать работу

бывает, бывает
dr.gif

Знаете меня вот всегда немного удивляет когда говорят о том как плохо жили дома,ну неужели так плохо и кавртирки плененькие,и зарплатки маленькие.
Что-то я не припоминаю таких сообщений.
И все мои реальные новозеландские знакомые в России жили прекрасно.

Как то серо все, без изюминки живете.
Вот Юрка хвастает, а чем собственно? в суботу в китайку byo жену сводил,
в воскресенье отлакировал суботу, а в понедельник взлягивать...
Мрачно, беспробудно мрачно.

Витя, я китайскую ям-чу привёл для осреднения.....А ты я так понял с Химок на Тверскую каждую ночь гоняешь, икоркой питаться
dr.gif

мы на шоу трансвеститов ходили Владимир, "Присцилла-Королева Пустыни."
Видели фильм? Забавно было.

кстати не подкалываю,просто общаюсь.

На шоу вот девушка ходит, просвещается.
А вы Юрий я так понимаю не театрал? все по дешевым общепитам с своим поилом бегаете, грустно это.

По поводу работы гражданин спрашивал.
Не знаю вашу специальность, берете желтые страницы находите компании по вашей специальности и начинаете свои св веером рассылать.
Рекрутские шараги менее эфективны.

Он щас тебе предложение сделает в гей-клубе выступать и пообещает место замначальника ЖЭКА. С этим типом будь начеку.

Не обращайте внимание на Дохтура-Юру, человек пьет и работает, работает и пьет. Вот такая насыщенная жизнь у человека. Только не понимаю чем здесь гордиться?
Кстати, знакомый на Анзак держит клуб там спа и все дела, так вот Юрок там от 150 в час получают стахановцы в удобном платеже.
Ты можешь конечно облизываться но с макитой в руках ты никогда такого резалта не достигнешь.
laugh.gif

нифига себе цены на жильё
ohmy.gif
.... 200 баков в неделю за 2 bedroom? нехило... остальное вроде побожески... а как с налогами.? если в час 10.5 то сколько чистыми то остаёться?

а ты Доцент - молоток. не сноб как некотырые. отвечаешь реально хотя я понимаю что своими вопросами всех достаю. спасибки
dr.gif

нифига себе цены на жильё
ohmy.gif
.... 200 баков в неделю за 2 bedroom? нехило... остальное вроде побожески... а как с налогами.? если в час 10.5 то сколько чистыми то остаёться?

Я говорю про Окленд, может в городах поменьше и цены меньше будут.
А в центре Окленда однокомнатные апартаменты стоят от 220 баксов.
Хотя если работа не в центре, то он нафиг не нужен. Квартиры подальше от центра должны дешевле на порядок стоить.

С налогами точно не уверен, но если работаешь полный день и соотвтственно зарабатываешь больше 12 т. баксов в год, то че-то в пределах 33% налога.
Ну и конечно GST - 12.5% на все товары.

Иван, ну зачем писать такую ахинею, свои коменты оставь себе. Лучше слушай, ты просто ничего не знаешь, сырой ещё. Когда приехал то? Вчера?
Налог 19.5% для имплои до 38500 в год, потом 33% до ........, а после 38%
У самоустраивающихся и контракторов налог в зависимости от профессии
Иван, не раздражай незнанием, а то начну ругаться
cool.gif

Иван, ну зачем писать такую ахинею, свои коменты оставь себе. Лучше слушай, ты просто ничего не знаешь, сырой ещё. Когда приехал то? Вчера?
cool.gif

alc.gif

cool.gif

Я не говорил, что знаю точно, тем более про 33% я правильно написал. Я человеку стараюсь помочь, а ты в основном фигню пишешь, да стеблишь. Может ты и больше знаешь и что?
huh.gif

Бери с собой из дома лопату, кирку, тачку, резиновые сапоги,ватник. Никакого СВ не потребуется, сразу в бой попрёшь, разгребать строительный мусор. Расчитывай на 10 в час. Ждёмс
Доцент , я билет взял из Шанхая завтра вылетаю , встречай.
Со мной лопата и кайло. Пробивай ЖОП ОФФЕР.

Back