Как купить и оформить бизнес?

Леон

Member
Склоняюсь к варианту бизнес-иммиграции. Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли оформить в НЗ бизнес на нерезидента? Как оформляется партнерство в бизнесе, если я куплю часть бизнеса?
2. Нужно ли доказывать легальность привезенных средств? Как?
3. Планирую продать в России квартиру или катер для покупки бизнеса. Как вывезти деньги?
4. Какие риски могут появиться в России?

Пожалуйста, поделитесь удачными примерами бизнес-иммиграции или познакомьте с такими людьми.
Что, как делали поэтапно.
Спасибо

Аналогичные интересы. Пока кроме иммиграции в качестве инвестора - долевого участия в бизнесе я не нашел информации, но это не так интересно...

Алексей,
расскажите, что нашли интересного? 🙂 что-то при бизнес я ничего не вижу... 🙁

Прочитал все, но так к сожалению, и не понял, может ли человек со 150-200 000 $ (легальность может подтвердить справками) приехать по туристической визе и присмотреть себе готовый бизнес. Какой алгоритм?
проверка состояния бизнеса, который продается уже дело второе. Наверное можно обратиться и к специалистам.
Как, на каком форуме найти человека осуществившего такой проект?

Подозреваю, что все, кто осуществили этот проект, уже опять в России и в этом форуме не участвуют. Принимая во внимание экономическую ситуацию.

Как я уже однажды говорил здесь на форуме, есть гораздо более быстрый и безболезненный способ расстаться со своими деньгами - отдать их мне. Вы их все равно потеряете, но хоть кому-то из соотечественников польза будет 😉

To: Леон, Алексей_МСК

Купить бизнес/ часть бизнеса, подходящую под Long Term Business Visa - не проблема; главное - выдержать определённые, но не очень строго описанные нормативы. И сдать IELTS...

А чем не подходит приобретение части бизнеса? Не зная местных неписанных правил, не имея никаких личных контактов - для начала - самое оно. Но, действительно - надо быть не инвестором, а активным партнёром.

Стукните в личку nzcons@yandex.ru

Back