как лучше въехать?

• Thread starter Thread starter KonstantinN
  • Start date Start date
K

KonstantinN

Guest
Всем привет! Мне 29 лет, я ветврач, знания английского на низком уровне. Жена преподаватель анг. яз., недавно сдала IELTS на 6,5; квалификация ни моя, ни ее в Новой Зеландии не подтверждена. Заполнили анкету на иммиграцию, получилось 130 баллов. Прошу поделиться опытом, если откажут (в чем мы почти не сомневаемся), есть ли шансы купив курсы английского закрепиться в стране после их окончания или лучше мне в России учить язык и потом подавать документы. Заранее благодарен за любую практическую информацию.

Всем привет! Мне 29 лет, я ветврач, знания английского на низком уровне. Жена преподаватель анг. яз., недавно сдала IELTS на 6,5; квалификация ни моя, ни ее в Новой Зеландии не подтверждена. Заполнили анкету на иммиграцию, получилось 130 баллов.
многовато получилось...
если у жены 6.5, то принципиальным аппликантом была она
только вот чтобы за ее квалификацию очки засчитали, то нужна местная регистрация
для местной регистрации нужно (как меня тут подкорректировали) 7 академик
ну и вам минимум 5 баллов дженерал
без всего этого ваши 130 баллов превращаются в более скромные баллы, которые ниже 100.
blush.gif

многовато получилось...
blush.gif
Жене за стаж работы по специальности (6 лет) дали 35 баллов, 30 баллов за возраст (29 лет), 50- за квалификацию, а еще 15 за востребованность профессии

Жена преподаватель анг. яз.,

если у жены 6.5, то принципиальным аппликантом была она
только вот чтобы за ее квалификацию очки засчитали, то нужна местная регистрация

И кто ей дпст оффер??? Русскому преподавателю англ яз в англоязычной стране???

Жене за стаж работы по специальности (6 лет) дали 35 баллов, 30 баллов за возраст (29 лет), 50- за квалификацию, а еще 15 за востребованность профессии
ну вот, покуда нет местной регистрации, вам засчитают ТОЛЬКО 30 баллов за возраст, а этого маловато

И кто ей дпст оффер??? Русскому преподавателю англ яз в англоязычной стране???
ну в принципе ничего невозможного нет
у меня супруга именно русскоязычный преподаватель английского, кандидат наук (ну и имеет местную регистрацию)
и имеет фулл-тайм джоб здесь

ну в принципе ничего невозможного нет
у меня супруга именно русскоязычный преподаватель английского, кандидат наук (ну и имеет местную регистрацию)
и имеет фулл-тайм джоб здесь
Спасибо, Vovane, за расклад, будем разбираться с анкетой. Очевидно то, что по иммиграции не въезжается. А что если с ее неподтвержденным в НЗ дипломом преподавателя анг. яз. и 6,5 баллами IELTS (причем не академик) поискать работу помощника учителя (первый раз про такую должность услышал) или другую, связанную с педагогикой, чтобы въехать по рабочей,- насколько критично для работодателей подтверждение квалификации, может в глубинке условия мягче? И как получают местную регистрацию. Спасибо

А что если с ее неподтвержденным в НЗ дипломом преподавателя анг. яз. и 6,5 баллами IELTS (причем не академик) поискать работу помощника учителя (первый раз про такую должность услышал) или другую, связанную с педагогикой, чтобы въехать по рабочей,- насколько критично для работодателей подтверждение квалификации, может в глубинке условия мягче? И как получают местную регистрацию. Спасибо
чтобы получить рабочую, нужно получить джоб оффер, контракт etc.
а для этого нужно как минимум попристуствовать на job intervew, чтобы работодатель имел представление о том, кого на работу берет
а поскольку вы еще не в стране, то и на это самое интервью не придете
вот тебе и весь расклад

регистрацию получают оч просто - сначала поcылают документы для assesment в NZQA, а потом в teachers council
(ну время там, деньги, бумажки всякие...)

имхо, у вас весьма сложный случай
практически без вариантов
nea.gif

только если местную квалификацию получить, но это другие деньги и время...время...время

Ясно, в нашем случае, наверное, самое реальное- это учить язык, сдавать IELTS на 5, жене на 7, подтверждаться по квалификации и подавать анкету на иммиграцию- надежно и сравнительно дешево

Ясно, в нашем случае, наверное, самое реальное- это учить язык, сдавать IELTS на 5, жене на 7, подтверждаться по квалификации и подавать анкету на иммиграцию- надежно и сравнительно дешево

именно

Back