Как молоды мы были…

Drey

Active member
Постом про диету навеяло…

Вспомнилось, что у меня есть фотографии меня, где я мальчик-одуванчик
icon_smile.gif
Эх! Как давно это было… 14 лет назад.

Я вернулся после попытки закрепиться в Москве. Попытка не удалась. То ли что-то не так делал, то ли не повезло… Но тогда мое ощущение было таково, что я просто не смогу жить в Москве. Очень этот город на меня давил. Да еще разлука с семьей дала о себе знать. В итоге я похудел, по моим оценкам, килограмм на 35-40. Просто я не взвешивался до того как, старшно было. И самый минимум был около 90 кг. Жаль что не смог удержать. Теща и жена начали меня активно откармливать
icon_smile.gif

Но мы успели съездить в Крым, в Рыбачье и сфотографироваться там
icon_smile.gif

Это тоже в Рыбачьем.

А это в Харькове, ждали поезда до Крыма.

Просто, глядя на эти фото и вспоминая мои тогдашние ощущения, могу сказать что известная формула для определения идеального веса “рост-100″ не всегда работает. Если убрать у меня еще 15 кг, то точно как анорексик буду выглядеть
icon_smile.gif

Не могу сказать, что цель моя нынешняя вернуться к такому виду, вряд ли это получится. Но… можно попытаться. Главное не расслабляться больше и не заниматься пищевым развратом
icon_wink.gif

* * *

OnjHWVo8Ano

Дальше...

какие красивейшие фото, Дрей! :dr:
желаю успехов диете! баста обжираловке!

Ой, Андрей, какие вы с Людой тут красивые! А похудание, это такое дело, требует силы воли. Чтобы положить себе на тарелку меньше, чем обычно, чтобы не догонять ужин бутербродом на ночь, чтобы есть овощи с фруктами, вместо любимой колбасы с сосисками, чтобы в спортзал ходить 3 раза в неделю, чтобы просто оторваться от дивана. Не всем это дано! Ты молодец!

Отличные фотографии, Люда просто красавица.
А ты на первой фотографии похож на Максима Горького, на второй - на кубинца 🙂, а на третьей на учителя физики Рябинина из к/ф "Это мы не проходили" ( я его несколько дней назад смотрела на Youtube 🙂

Спасибо, друзья! 🙂

Лола, вот за кубинца меня еще не принимали, а то был и цыганом, и турком, и чеченом 😉

Анонимус, фрукты все же надо есть, нельзя их совсем вычеркивать. Не объедаться ими конечно, но в меру можно и нужно 🙂

Красивые фотографии!!! Я с удовольствием посмотрела)) Мне кажется будто вы звезды кино! из советских фильмов!!)))
Как будто вы гуляете, а за вами бегут фотографы, и снимают вас))) А вы будто не замечаете их)))

Ваша жена --модница! Мне нравятся ее белые шорты))) только талия слишком высоко, но тогда модно ТАК было. И форма очков -супер))) Сейчас все возвращается: и высокая талия и очки такой же точно формы.
И "авиаторы" (как ваши очки) тоже сейчас --"хит")))

Видно что любите друг друга)) Романтики))

Хорошее дело Drey, надеюсь к следующим шашлыкам увидеть результаты диеты 🙂))

Ну Уралочка прям всех разобрала по косточкам 🙂 Вы на Органы не работаете случайно?

Owl, я тоже на это надеюсь 😉

Ну Уралочка прям всех разобрала по косточкам 🙂 Вы на Органы не работаете случайно?

ха-ха))) Угадали! работала когда-то) в Mинистерстве внутренних дел))))))

Футболка у парня крутая 🙂 Не смотря на свою Chicago Bulls , I wish I could have one.

Мне почему-то все это Голливуд напоминает. 🙂

только талия слишком высоко,
Талия на месте 🙂 А вот вещи с заниженной талией мало кому идут и вообще уродство.

Back